Карантин в Запорожье: городская комиссия ТЭБ и ЧС ужесточила масочный режим и разрешила спортивные мероприятия

Карантин в Запорожье: городская комиссия ТЭБ и ЧС ужесточила масочный режим и разрешила спортивные мероприятия , Андрей Задорожнюк

6 апреля в Запорожье на внеочередной комиссии ТЭБ и ЧС уточнили и дополнили карантинные ограничения, введенные в городе на прошлой неделе. Они коснулись массовых мероприятий, учреждений культуры и ношения масок в общественных местах. 

Об этом сообщает 061.

Новые ограничения зафиксировали в протоколе городской комиссии ТЭБ и ЧС, принятого 6 апреля. В Запорожье сделали обязательным ношение масок в медицинских и образовательных учреждениях, в подземных переходах, на остановках общественного транспорта, а также на “территориях общего пользования”, где невозможно придерживаться физической  дистанции не менее 1 метра. 

В городе разрешили работу автокинотеатров и автоконцертов. Работа обычных кинотеатров и культурных учреждений остается под запретом. 

В запрет о проведении массовых мероприятий также внесли уточнения. В Запорожье разрешено проведение “официальных” спортивных мероприятий и матчей игровых видов спорта без зрителей. Также сняли запрет с мероприятий, которые необходимы для работы органов госуправления и местного самоуправления.

Ранее 061 сообщал, что 2 апреля в Запорожье ввели локдаун.

Запорожье карантин ограничения мэрия коронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии