Министр развития громад раскритиковал темпы реконструкции приемного отделения Запорожской областной больницы

Сегодня в Запорожскую область с рабочим визитом приехал Министр развития громад и территорий Украины Алексей Чернышов. Он уже побывал в Камышевахе, где ознакомился с темпами реконструкции учебно-воспитательного комплекса “Джерело”, в Орехове проинспектировал ход выполнения работ в гимназии “Основа”, принял участие в открытии ЦПАУ в Преображенской ОТГ, а также побывал в областной клинической больнице. Там сейчас продолжается реконструкция отделения экстренной медицинской помощи и термомодернизация главного корпуса. 

Что касается реконструкции приемного отделения, работы планировали завершить уже к этому времени. К сожалению, то, что я сегодня увидел не соответствует тем срокам, которые мы запланировали”, - сказал Чернышов. 

Он отметил, что со стороны ОГА и областной больницы поступило предложение продлить срок реализации этого проекта. 

“Надеюсь, что за апрель эти работы будут завершены и приемное отделение уже сможет оформить документы и начать работать”, - добавил министр. 

Работы по термомодернизации столичного чиновника удовлетворили. Он поблагодарил руководство медучреждения за сотрудничество с Европейским инвестиционным банком. 

Министр развития громад раскритиковал темпы реконструкции приемного отделения Запорожской областной больницы , фото-1 Министр развития громад раскритиковал темпы реконструкции приемного отделения Запорожской областной больницы , фото-2 Министр развития громад раскритиковал темпы реконструкции приемного отделения Запорожской областной больницы , фото-3 Министр развития громад раскритиковал темпы реконструкции приемного отделения Запорожской областной больницы , фото-4

По словам Чернышова, уже завтра в ОГА состоится большое совещание, которое будет посвящено “ковидным” вопросам, “Большому строительству”, также будет обсуждаться проблема нелегальных АЗС.

Напомним, ранее мы писали о том, что стоимость термомодернизации составляет порядка 131 млн гривен, а реконструкция примного отделения - 29,5 млн гривен.

Чернышов министр ЗОКБ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии