Начальник управления транспорта и связи мэрии перешел работать советником губернатора

Начальник управления транспорта и связи мэрии перешел работать советником губернатора, Эльмира Шагабудтдинова

Начальник управления транспорта и связи Запорожского городского совета Александр Власюк в марте уволился с занимаемой должности.  В настоящее время на сайте мэрии указано о том, что эта должность является вакантой.

Из собственных источников 061 стало известно, что с апреля транспортный чиновник работает на новой должности в качестве советника в команде главы Запорожской ОГА Александра Старуха. Пока официально он представлен не был.

В е-декларации Власюка указано, что за весь прошлый год он получил доход в 381 тысячу гривен, где 323 тысячи гривен – зарплата в управлении, 56 тысяч гривен - пенсия, а остальное – выплаты от управления соцзащиты.

Совместно с супругой он сберег «наличкой» чуть более 3 миллионов гривен (в прошлом году было 2,8 миллиона гривен).

Собственного автомобиля у чиновника нет, он декларирует лишь мотоцикл Yamaxa Aprio. У жены Елены Власюк есть Volkswagen Tiguan 2012 года выпуска за 520 тысяч гривен и грузовик ГАЗ-САЗ 3507.

У Власюка есть квартира в Запорожье на 43 квадратных метра, которая ранее числилась служебной и дом в Сергеевке (Донецкая область). Кроме того, совместно с женой у него есть 6 земельных участков на праве собственности в Донецкой области общей площадью в 4,4 гектара и еще три участка на 28,4 гектара семья арендует у сельсовета.

Как ранее сообщал 061, начальник департамента ЖКХ Сергей Полевой, которого обвиняют в злоупотреблениях на закупках, задекларировал BMW X5 и 1,3 миллиона дохода

Власюк транспорт декларация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии