В Запорожье полицейские провели ночной рейд в ночных клубах и ресторанах - в трех заведениях нашли нарушения

С 3 апреля Запорожье находится в “красной” карантинной зоне. В связи с этим в городе запрещена работа ночных клубов, а ресторанам разрешено работать на вынос. 3 и 4 апреля около 80 работников подразделений ГУНП в Запорожской области и Управления патрульной полиции провели рейды. 

Как сообщает пресс-служба ГУНП в Запорожской области проверяли развлекательные заведения, ночные клубы, бары и рестораны.

“Было отработано 54 учреждения. По результатам проведенных мероприятий относительно администраторов двух ночных клубов Запорожья и заведения ресторанного типа, составлены административные протоколы по ч. 1 ст. 44-3 Кодекса Украины об административных правонарушениях”, - говорится в сообщении полиции. 

За нарушение правил карантина администраторам грозит наказание в виде штрафа от 1000 до 2000 необлагаемых минимумов доходов граждан и должностным лицам - от 2000 до 10 000 необлагаемых минимумов доходов граждан.

Правоохранители продолжают вести усиленную профилактическую и разъяснительную работу, чтобы предотвратить распространение коронавирусной инфекции.

Напомним, в Запорожской области за минувшие сутки выявили 293 новых случая заражения коронавирусом. От осложнений COVID-19 умерло 18 человек.

карантин кафе рестораны нарушения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии