Билеты на рейсы Запорожье-Вена австрийских авиалиний появились в продаже - цены, расписание

Билеты на рейсы Запорожье-Вена австрийских авиалиний появились в продаже - цены, расписание, Клочко Екатерина

С 17 мая из Запорожья в Вену и обратно можно полететь прямым рейсом трижды в неделю. Austrian Airlines уже открыли продажу билетов на новые рейсы.

Билеты можно приобрести на сайте авиакомпании.

Австрийские авиалинии будут выполнять рейсы из Запорожья в столицу Австрии и в обратном направлении по понедельникам, средам и пятницам. 

  • рейс Запорожье-Вена: вылет 14.30, прибытие 15.50 (в пути 2.20)
  • рейс Вена-Запорожье: вылет 10.35, прибытие 13.45 (в пути2.10)

Цены на билеты эконом-класса из Запорожья стартуют от 136.77 долларов, из Вены - от 166.94 доллара. Если вы захотите воспользоваться услугами Austrian Airlines и полететь Вену на неделю из Запорожья первым же рейсом 17 мая, то за билеты придется заплатить 323,41 доллара (примерно 9000 гривен).

Билеты на рейсы Запорожье-Вена австрийских авиалиний появились в продаже - цены, расписание, фото-1

Однако если вы хотите провести время в полете с большим комфортом, можно выбрать билеты бизнесс-класса, либо тариф эконом-класса с большим перечнем услуг.

Билеты на рейсы Запорожье-Вена австрийских авиалиний появились в продаже - цены, расписание, фото-2 Билеты на рейсы Запорожье-Вена австрийских авиалиний появились в продаже - цены, расписание, фото-3

Отметим, что для Австрия пока закрыта для посещения украинцами. Исключение - дипломаты; граждане, имеющие разрешение на проживание в Австрии; дальнобойщики; медицинский и гуманитарный персонал; те, кто направляется в Австрию по веским причинам (лечение, обучение, семейные обстоятельства). Для приезжающих в Австрию действуют строгие карантинные ограничения, подробнее по ссылке.

Как ранее писал 061, в Запорожье временно закроют движение троллейбусов на Космосе.

рейс Вена путешествие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии