«Укрзализныця» купит 10 корейских поездов

Позавчера, 2 ноября в Южной Корее состоялся заключительный этап переговоров на уровне представителей правительств Украины, Кореи, Korea Eximbank и Укрзализныци по приобретению 10 поездов для межрегионального сообщения, - об этом сообщил генеральный директор Укрзализныци Михаил Костюк во время интервью.

«Для организации ускоренного движения мы искали производителя, который устраивает украинские железные по техническим характеристикам и параллельно предложит механизм привлечения кредита под этот проект. Таким образом, при содействии правительства Украины, были проведены серьезные переговоры с производителем, который предложил нам выгодный кредит », - отметил Михаил Костюк. По его словам, речь идет о приобретении 10 поездов производства Hyundai Corporation, для чего будет привлечен кредит в размере € 304 млн.

По словам Михаила Костюка, данный подвижной состав с интересным дизайном и интерьером, где все предусмотрено для удобства пассажира - для примера, каждое сиденье оборудовано розеткой, следовательно следующими шагами Укрзализныци будет внедрение в поездах WiFi доступа.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии