17 апреля: Тройное ДТП с гибелью водителя «Таврии» и две аварии без жертв, а Сергея Вальтера будут судить за организацию ОПГ (ФОТО)

Таким запомнится этот день.

В Запорожье идет борьба за победу на Чемпионате Украины по боксу. Запорожские спортсмены имеют все шансы попасть в сборную страны. А тем временем, международная ассоциация устроит экзамен судьям по боксу.

Власти Запорожской области обещают навести порядок на школьных спортплощадках региона – таков указ Президента Украины.

На трассе Харьков-Симферополь в Запорожье столкнулись «Таврия», «ТАТА» и «Газель». Водитель легковушки погиб на месте, а его пассажирку госпитализировали. По официальной версии, «Таврия» выехала на встречную полосу, что и привело к ДТП.

17 апреля: Тройное ДТП с гибелью водителя «Таврии» и две аварии без жертв, а Сергея Вальтера будут судить за организацию ОПГ (ФОТО), фото-1
17 апреля: Тройное ДТП с гибелью водителя «Таврии» и две аварии без жертв, а Сергея Вальтера будут судить за организацию ОПГ (ФОТО), фото-2
17 апреля: Тройное ДТП с гибелью водителя «Таврии» и две аварии без жертв, а Сергея Вальтера будут судить за организацию ОПГ (ФОТО), фото-3

Приблизительно в тоже время подобная трагедия произошла в Вольнянском районе, где так же на трассе Харьков-Симферополь водитель «Renault» пошел на обгон под запрещающий знак и столкнулся с ВАЗом. Водитель отечественного авто погиб.

А вот повезло вчера двум другим водителям, которые чудом остались в живых. В Шевченковском районе мужичина переводил коз через дорогу, и его не заметил водитель «Жигули». Он резко ударил по тормозам и вылетел в кювет, где перевернулся. Однако, по словам очевидца, из машины вышли двое мужчин, и погнались за убегающим пешеходом…

Вчера вечером, 17 апреля водитель «Славуты» совершил невероятный маневр, перелетев с дальней полосы движения на встречную, после чего автомобиль обнял дерево. По словам брата, парень от госпитализации отказался и поехал в больницу с отцом. А прохожие не верят, что в таком ДТП кто-то мог выжить. Очевидцы говорят, что «Славуту» подрезала «Хонда».

17 апреля: Тройное ДТП с гибелью водителя «Таврии» и две аварии без жертв, а Сергея Вальтера будут судить за организацию ОПГ (ФОТО), фото-4

Мэра Мелитополя обвиняют в организации преступной группировки. Сергей Вальтер вместе со своим заместителем и другими не менее не чистыми на руки людьми вымогали деньги с городских перевозчиков, отмывали деньги, занимались служебным подлогом и т.п. Так считают в прокуратуре – дело уже направили в суд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии