Запорожские фонтаны готовятся к зимней спячке

На сегодняшний день запорожские фонтаны потихоньку начинать отключать на зиму.

Как рассказал 061 начальник управления коммунального хозяйства горсовета Николай Боярчуков, из-за хорошей солнечной погоды график отключения фонтанов немного передвинули, но процесс идет.

Сегодня отключили фонтан-шар на площади Маяковского, вчера отключили фонтаны на 12 апреля. На сегодняшний день в рабочем состоянии пока остаются только фонтаны на бульваре Шевченко и на каскаде Радуга.

Также в скором времени можно ожидать строительство фонтанов из гранита в городе.

Одновременно с этим коммунальщики подготавливают зимние укрытия для фонтанов. Часть старых, часть придется готовить новых (в прошлом году, по словам Николая Борисовича, некоторые купола разбили вандалы).

Планы на модернизацию были хорошие, но к сожалению, финансовое состояние пока не позволяет.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов