У Кальцева пропал мобильный, а подозревают журналистов

Уважаемые журналисты, операторы, фотокорреспонденты, редакторы!
Как нам стало известно, в понедельник, 1 ноября, после пресс-конференции и.о. городского головы Владимира Кальцева, пропал его мобильный телефон, а круг подозреваемых в "присвоении" аппарата ограничивается собственно представителями региональных и центральных СМИ, присутствовавших на пресс-конференции.

Также нам стало известно, что вознаграждением за возврат "мобильника" станет старый-добрый всем известный подарок, который
называется "...и вам за это ничего не будет!"

Творческо-политическое объединение "Сюрреалистический Альянс" понимает, что при такой слабой мотивации шансы Владимира Кальцева вернуть свой телефон стремятся к нулю. Поэтому мы решили промотивировать нашедшего хоть и небольшим, но вполне реальным вознаграждением: вместо полной конфиденциальности и "вам ничего не будет" мы предлагаем полную конфиденциальность и 500 грн за мобильный телефон Владимира Федоровича.

Думаем, что так проблема будет решена быстрее и к взаимному удовлетворению сторон: "счастливчик" получит честную (!) и заслуженную (!) материальную помощь для развития своих журналистских талантов, а Владимир Федорович -
мобильный телефон и возрожденное доверие к запорожским журналистам.

Как говорится, нашедшего просим обратиться по адресу: [email protected].

P.S. Мы, безусловно, любим юмор, но в данной ситуации абсолютно серьезно и искренне сочувствуем Владимиру Федоровичу: потерять мобильный, да еще и в такой день - это действительно ужасно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии