• Главная
  • 16 апреля: Запорожского бездомного задержали во время пикета мэрии, а жители Верхней Хортицы устроили свалку в парке (ФОТО)
09:00, 17 апреля 2013 г.

16 апреля: Запорожского бездомного задержали во время пикета мэрии, а жители Верхней Хортицы устроили свалку в парке (ФОТО)

Таким запомнится этот день.

Вчера, 16 апреля жители Бердянска вышли на митинг против своего мэра Алексея Бакая. Активисты выступили в защиту Безверхого - секретаря городского совета хотят снять с должности решением следующей сессии.

Юрия Гуменюка задержала милиция, когда он пикетировал мэрию всё с тем же требованием – возобновить ему выплату пенсии. После разбирательств в райотделе бездомного отвезли в Орджоникидзевский суд. Но «Фемида» не признала за задержанным вины, и его отпустили из зала суда.

Запорожью доверили проведение молодежного Чемпионата Украины по боксу. Около 300-т спортсменов съехались в город, чтобы померяться силами на ринге.

В Запорожье микроавтобус протаранил маршрутку №5. По словам местных жителей, водители здешнего общественного транспорта предпочитают медленную езду.

16 апреля: Запорожского бездомного задержали во время пикета мэрии, а жители Верхней Хортицы устроили свалку в парке (ФОТО), фото-1

А на Верхней Хортице жители устроили свалку прямо на поляне у стен школы и больницы. Уже лет 6 здесь царит смрад.

16 апреля: Запорожского бездомного задержали во время пикета мэрии, а жители Верхней Хортицы устроили свалку в парке (ФОТО), фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...