Рекламисты и журналисты Запорожья состязались в стрельбе из арбалетов и пневматики (ФОТО)

В субботу, 30 октября, в одном из лучших и крупнейших тиров Запорожья - в стрелковом комплексе "Пневматикс" прошли стрелковые соревнования. В 10 утра там начался стрелковый турнир на кубок рекламно-информационного издания "Конкурент".

Как рассказала 061 начальник рекламного отдела газеты Ирина Чередниченко, турнир решили приурочить ко Дню рекламиста, который прошел 23 октября. Приняли участие три команды по семь человек в каждой - команда от организаторов "Конкурент", сборная СМИ и Рекламных агентств и просто команда СМИ. Соревновались на меткость в трех видах оружия - оптика (винтовка с оптическим прицелом), классика и арбалет.

-Такими соревнованиями мы решили сделать нашим коллегам подарок, - подчеркнула Ирина Чередниченко. - Мы считаем, что то, что делают СМИ и рекламисты очень напоминает стрельбу по цели, потому что, чтобы донести до потребителя свои идеи, нужно обязательно попасть в "десяточку". И мы решили напомнить коллегам, что есть не только рабочие будни, но и прекрасные выходные

Первым в стрельбе из «оптики» стал сотрудник радиостанции "Великий Луг" Александр Олейник, который взял золотую медаль в личном зачете.  Победителями в стрельбе по мишени из винтовки с классическим прицелом и арбалета стали работники газеты «Конкурент» Александр Ковальский и Валерия Лебедева. В итоге кубок забрали организаторы турнира - команда информационно-рекламного еженедельника «Конкурент».

Рекламисты и журналисты Запорожья состязались в стрельбе из арбалетов и пневматики (ФОТО), фото-1

хозяин тира Михаил Баранник объясняет правила обращения с оружием

Рекламисты и журналисты Запорожья состязались в стрельбе из арбалетов и пневматики (ФОТО), фото-2

автор фото Игорь Сук

Рекламисты и журналисты Запорожья состязались в стрельбе из арбалетов и пневматики (ФОТО), фото-3
Рекламисты и журналисты Запорожья состязались в стрельбе из арбалетов и пневматики (ФОТО), фото-4
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии