В Запорожской области полицейские прикрыли деятельность двух подпольных залов игровых автоматов

В Запорожской области - в Бердянске и Мелитополе - правоохранители разоблачили два подпольных зала игровых автоматов. В первом изъяли 12 системных компьютерных блоков, во втором - 9, деньги, черновые записи. 

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Запорожской области. 

Информация о том, что Бердянске на проспекте Труда работает игровой зал поступила в полицию 20 февраля в 10:20.  На месте работали сотрудники отдела реагирования патрульной полиции совместно с работниками Управления стратегических расследований в Запорожской области.

На следующий день около 15:00 мелитопольские правоохранители обнаружили нелегальный игровой зал в одном из домов по улице Героев Украины. В зале находились женщина-администратор и двое посетителей. На данный момент решается вопрос о привлечении их к админответственности по ст. 181 (Азартные игры, гадание в общественных местах) КУоАП. 

Открыты уголовные дела (ч. 1 ст. 203-2 УК Украины). Санкция статьи предусматривает штраф от 10 тысяч до 40 тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком на один год. 

В Запорожской области полицейские прикрыли деятельность двух подпольных залов игровых автоматов , фото-1 В Запорожской области полицейские прикрыли деятельность двух подпольных залов игровых автоматов , фото-2 В Запорожской области полицейские прикрыли деятельность двух подпольных залов игровых автоматов , фото-3

Организаторы незаконного игорного бизнеса не установлены.

Напомним, в Запорожье перенесли заседание над экс-мэром Александром Сином

игровой зал Бердянск Мелитополь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии