Косули, олени и лиса: запорожец снял один день из жизни острова Хортица, - ФОТО

Косули, олени и лиса: запорожец снял один день из жизни острова Хортица, - ФОТО , Катерина Клочко

В солнечный день 19 февраля запорожский фотограф и дайвер Юрий Батаев отправился на фотоохоту на заснеженный остров Хортица. Ему удалось снять семейство косуль, оленей, лису и хищных птиц. 

Фото со своей прогулки Батаев опубликовал в Фейсбуке.

Кадры Батаева вызвали восторг среди пользователей запорожского Фейсбука. "Очень красиво! Действительно, как в зимней сказке!", "Глаз радуется. Какая красота. Спасибо за фото", "Неймовірно красиві світлини! Браво фотомайстру!!!!", - пишут в комментариях к фотографиям. 

Как ранее писал 061, на части острова Хортица провели зимний учет копытных животных. Специалисты насчитали 13 пятнистых оленей, 51 косулю и 4 диких кабана. 

Косули, олени и лиса: запорожец снял один день из жизни острова Хортица, - ФОТО , фото-1 Косули, олени и лиса: запорожец снял один день из жизни острова Хортица, - ФОТО , фото-2 Косули, олени и лиса: запорожец снял один день из жизни острова Хортица, - ФОТО , фото-3 Косули, олени и лиса: запорожец снял один день из жизни острова Хортица, - ФОТО , фото-4 Косули, олени и лиса: запорожец снял один день из жизни острова Хортица, - ФОТО , фото-5 Косули, олени и лиса: запорожец снял один день из жизни острова Хортица, - ФОТО , фото-6 Косули, олени и лиса: запорожец снял один день из жизни острова Хортица, - ФОТО , фото-7 Косули, олени и лиса: запорожец снял один день из жизни острова Хортица, - ФОТО , фото-8 Косули, олени и лиса: запорожец снял один день из жизни острова Хортица, - ФОТО , фото-9 Косули, олени и лиса: запорожец снял один день из жизни острова Хортица, - ФОТО , фото-10 Косули, олени и лиса: запорожец снял один день из жизни острова Хортица, - ФОТО , фото-11 Косули, олени и лиса: запорожец снял один день из жизни острова Хортица, - ФОТО , фото-12 Косули, олени и лиса: запорожец снял один день из жизни острова Хортица, - ФОТО , фото-13 Косули, олени и лиса: запорожец снял один день из жизни острова Хортица, - ФОТО , фото-14 Косули, олени и лиса: запорожец снял один день из жизни острова Хортица, - ФОТО , фото-15 Косули, олени и лиса: запорожец снял один день из жизни острова Хортица, - ФОТО , фото-16 Косули, олени и лиса: запорожец снял один день из жизни острова Хортица, - ФОТО , фото-17 Косули, олени и лиса: запорожец снял один день из жизни острова Хортица, - ФОТО , фото-18 Косули, олени и лиса: запорожец снял один день из жизни острова Хортица, - ФОТО , фото-19
Хортица животные лиса олень косуля Батаев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии