В Мелитополе 34-летний мужчина организовал нарколабораторию в гараже матери

В Мелитополе 34-летний мужчина организовал нарколабораторию в гараже матери, Задорожнюк Андрей

Полиция выявила деятельность лаборатории по производству амфетамина в Мелитополе Запорожской области. Ее организовал наркозависимый мужчина в гараже матери. 

Об этом сообщает 061 со ссылкой на областную Нацполицию

Сотрудники полиции вручили подозрение 34-летнему жителю Мелитополя, который на протяжении двух лет хранил и производил наркотики в гараже. 31 декабря 2020 года правоохранители пришли с обысками в гаражный кооператив на улице Алексеева в Мелитополе. В одном из гаражей были выявлены прекурсоры, ветки с каннабисом, а также химические вещества и лабораторное оборудование. 

Выяснилось, что сын владелицы гаража страдает от наркотической зависимости. В 2019 году он решил делать амфетамин для собственного потребления. Прекурсоры для изготовления наркотиков мужчина покупал в интернете. 

Наркозависимому грозит уголовная ответственность по трем статьям УК Украины. За организацию производства наркотиков он может получить до восьми лет лишения свободы.

Ранее 061 сообщал, что полиция вручила подозрение 18-летнему жителю Запорожья, который застрелил из ружья своего знакомого.

Запорожская область Мелитополь нарколаборатория полиция амфетамин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии