Запорожский областной центр экстренной медпомощи закупил новые «скорые» на 82 миллиона гривен

Запорожский областной центр экстренной медпомощи закупил новые «скорые» на 82 миллиона гривен, Шагабудтдинова Эльмира

Областной центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Запорожского облсовета подписал договор с предприятием "Автоспецпром" на приобретение 42 автомобилей «скорой помощи» с комплектом медоборудования стоимостью в 82,3 миллиона гривен

Об этом сообщается в системе электронных закупок "Prozorro", передает 061.

Закупку проводили без проведения конкурса в рамках борьбы с "Covid-19".

Договором предусмотрено, что подрядчик должен поставить 42 автомобиля экстренной медицинской помощи Citroen jumper тип В по 1 миллиону 960 тысяч гривен за единицу. В допсоглашении упоминается о том, что сами авто должны быть укомплектованы рядом медицинского оборудования, включая ноши(каталка) и платформой для них, кислородные баллоны, аспираторы, мониторы для измерения кровяного давления, глюкометры, пульсоксиметры, небулайзеры, дефибрилляторы-мониторы, холодильники, нагреватель растворов, дыхательные мешки, ларингоскопы, термометры, вакуумные шины, оборудование для инъекций, санитарные сумки и многое другое.

Автомобили должны поставить в течение трех месяцев после получения предоплаты. Гарантийный срок на машины составляет 2 года, а на оборудование 1 год.

Запорожский областной центр экстренной медпомощи закупил новые «скорые» на 82 миллиона гривен, фото-1

Напомним, что столичная фирма "Автоспецпром" уже получила от запорожского центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф 5 подрядов на 104 миллиона гривен. В числе собственников "Автоспецпром" записаны Артем Фисталь и Эмиль Фисталь, а также Герман и Владимир Фисталь. 

УВАГА, СПРОСТУВАННЯ! 19 лютого 2021 року на сайті 061.ua за посиланням https://www.061.ua/news/3028130/zaporozskij-oblastnoj-centr-ekstrennoj-medpomosi-zakupil-novye-skorye-na-82-milliona-griven у статті під назвою "Запорожский областной центр экстренной медпомощи закупил новые «скорые» на 82 миллиона гривен" було оприлюднено недостовірну інформацію щодо бенефіціарних власників ТОВ "Автоспецпром", яку було видалено редакцією сайту на вимогу ТОВ "Автоспецпром".

Фисталь скорые авто подрядчик помощь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии