В Запорожье перенесли заседание суда над экс-директором парка “Дубовая Роща”

В Запорожье перенесли заседание суда над экс-директором парка “Дубовая Роща”, Задорожнюк Андрей

Заседания суда в отношении бывшего руководителя запорожского парка перенесли на 22 февраля. Защита экс-чиновника не смогла участвовать в суде.

Об этом сообщает 061 со ссылкой на пресс-службу Жовтневого районного суда Запорожье. 

Уголовное производство в отношении бывшего директора парка “Дубовой Рощи” Олега Комаренко должны были рассматривать 15 февраля. В суде сообщили, что перенесли рассмотрения дела на неделю. Решение объяснили занятостью адвоката обвиняемого в других судебных делах.

На следующую неделю назначено судебное заседание по уголовному производству и в отношении заместителя директора парка “Дубовая Роща”. Дело будут рассматривать 26 февраля.

Уголовные дела в отношении экс-директора парка “Дубовая Роща” и его заместителя открыли в связи с гибелью ребенка в марте 2020 года. Во время посещения парка на восьмилетнюю девочку упала плохо закрепленная деревянная скульптура.

Директору парка инкриминируют служебную халатность, которая привела к тяжелым последствиями, а его заместителю - нарушение правил безопасного использования сооружений, которые привело к гибели человека. 

Ранее 061 сообщал, что завхоза запорожской инфекционки оставили под домашним арестом.

суд Комаренко Дубовый гай Запорожье заседание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии