Врач, которому доверяешь

Врач, которому доверяешь, Деркач Светлана Александровна

Для большинства женщин визит к гинекологу — событие не из приятных. Почему? Наверное, потому что до сих пор так и не повезло найти «своего» доктора. Врача, которому доверяешь больше, чем партнеру. А это очень важно — забыть про ложный стыд, говорить о проблемах открыто.

Есть ситуации, когда помощь гинеколога требуется экстренно. В обычных больницах попасть к настоящему профи — проблема. В частных клиниках с этим проблем нет. Запись — по первому звонку. Малоинвазивные операции проводятся быстро и вернуться домой можно в тот же день, соблюдая рекомендации доктора.

МЦ «Оксфорд Медикал» гордитсясвоим гинекологическим отделением. Все врачиимеют большой опыт работы в государственных и частных клиниках, имеют научные звания и авторские методики лечения.

Проблема бесплодия сложна и многогранна: существует более 20 причин женского и более 15 основных причин мужского бесплодия. Почти у половины бесплодных пар различные факторы бесплодия обнаруживаются как у жены, так и у мужа – вариантов комбинаций факторов, препятствующих наступлению беременности, очень много.

Именно поэтому для лечения столь сложной проблемы просто необходимо обращаться к специалисту, владеющему знаниями и практическими навыками в области диагностики и лечения женского и мужского бесплодия. Наши гинекологи совместно с урологами  успешно проводят диагностику и лечение бесплодия при необходимости   подготовку семейных пар к вспомогательным репродуктивным технологиям (инсеминации, ЭКО).

В чем заключается процедура подготовки к ЭКО?

Программа предполагает сдачу анализов, собеседования со специалистами, проведение гормональной терапии в случае необходимости. Использование таких препаратов положительно сказывается на качестве и количестве генетического материала, подходящего для искусственного зачатия. 

Проблема, с которой сталкивается немало женщин — патологии матки, включающие целый комплекс различных заболеваний. Часть из них поддается консервативному лечение. Некоторые - требуют оперативного вмешательства.

Гистерорезектоскопияв МЦ «Оксфорд Медикал» поможет пациенткам с миоматозными узлами подслизистого характера, гиперплазией матки и полипами на ее поверхности, внутриматочными перегородкамии др.

Проведениегистерорезектоскопиии подготовки к нейзанимает 3-4 часа, в общей сложности сама операция проходит за 30-60 минут под наркозом. Делает ее хирург-гинеколог. Далеко не в каждом частном медицинском центре такие специалисты есть. «Оксфорд Медикал Запорожье»в этом смысле самый передовой медицинский центр города, а оборудование соответствует всем мировым стандартам.

На базе клиники проходят и другие органосохраняющие операциив гинекологической сфере. Более детально о них Вы можете узнать на консультации.

Отдельное направление - интимная пластика. До недавнего времени подобная услуга была новинкой. Специалисты МЦ «Оксфорд Медикал» были одними их первых, кто внедрил ее на практике.Коррекция внешнего вида половых губ, устранение асимметрии, решение проблемпосле родов — повышает качество сексуальной жизни пациенток.

К гинекологам МЦ « Оксфорд Медикал» можно обратитьсяпо любым вопросам: диагностирование и ведение беременности, профилактические осмотры, помощьпри менопаузе, лечение ЗППП, вакцинация от ВПЧ.

В отделении клинки соблюдается повышенная безопасность в связи с пандемиейCOVID-19, а потому рисков заражения нет.

Запись на консультацию пол тел. :(061) 233-7-233

Оксфорд Медикал Запорожье гинеколог Запорожье интимная пластика Запорожье ведение беременности Запорожье диагностика Запорожье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии