На аукционе так и не нашлось желающих купить запорожский «Завод полупроводников» за 170 миллионов

На аукционе так и не нашлось желающих купить запорожский «Завод полупроводников» за 170 миллионов, Шагабудтдинова Эльмира

Вчера, 17 февраля, так и не состоялся аукцион от «Укрэксимбанк», где пытались пустить с молотка здания и сооружения «Завода полупроводников» стоимостью в 170 миллионов гривен.

Об этом сообщается в реестре «Prozorro. Продажі», передает 061.

В этот лот входили здания и постройки завода, среди которых боксы автотранспорта, химический корпус, трансформаторная подстанция, градирня, насосная станция, складские помещения, производственные цеха, инженерно-лабораторный корпус, столовая и другая недвижимость, расположенная на улице Тепличной. Вся недвижимость имеет удовлетворительное или же условно пригодное состояние.

В описании к лоту указано, что по результатам проведенной проверки спасателями было признано, что «Завод полупроводников» является объектом повышенной опасности. Также необходимо провести процедуру дегазации, на которую уйдет порядка 6 месяцев с расчетом 54805 гривен в сутки

Имущество промышленного назначения пытались реализовать в рамках дела о банкротстве предприятия, однако предложений от потенциальных покупателей так и не поступило.

Ранее мы писали также о том, что банк пытается также продать за 320,3 миллиона гривен принадлежавшие заводу машины и оборудование, инструменты, приборы, инвентарь, инвестиции, автотранспорт, объекты незавершенного строительства.

завод продажа недвижимость Радиоприбор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии