В Бердянске водитель-лихач с поддельными правами пытался подкупить полицейского

17 февраля на ул. Свободы в Бердянске патрульные остановили водителя «Daewoo Lanos» за превышение скорости. Оказалось, что у него подделано водительское удостоверение. Чтобы инспекторы "закрыли глаза" на это, водитель предложил им взятку. 

Об этом сообщает 061 со ссылкой на пресс-службу облуправления полиции.

Признаки подделки документа патрульные заметили при оформлении админпротокола за превышение скорости на 22-летнего жителя Акимовской громады. От предложенной им взятки инспекторы отказались и вызвали следственно-оперативную группу. Деньги и подделанное удостоверение полицейские изъяли в качестве вещдока. 

Кроме админпротокола за вождение без водительского удостоверения (ст.126 КУпАП), водителю грозит уголовная ответственность. В полиции открыли уголовное производство за предложение неправомерной выгоды должностному лицу (ч.1 ст.369 УК Украины) и подделку документов (ч.1 ст.358 УК Украины). Нарушителю грозит до 4 лет лишения свободы. 

Как ранее писал 061, в Запорожье водитель такси под наркотиками влетел в отбойник и перевернулся

В Бердянске водитель-лихач с поддельными правами пытался подкупить полицейского , фото-1 В Бердянске водитель-лихач с поддельными правами пытался подкупить полицейского , фото-2
взятка полиция Бердянск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии