• Головна
  • Госавиаслужба аннулировала SkyUp Airlines три рейса из Запорожья
17:12, 17 лютого 2021 р.

Госавиаслужба аннулировала SkyUp Airlines три рейса из Запорожья

Госавиаслужба аннулировала SkyUp Airlines три рейса из Запорожья

Госавиаслужба аннулировала предоставленные ранее права на эксплуатацию украинскому лоукостеру  SkyUp Airlines на 3 направления из Запорожья в Римини, Афины и Шарджу.

Об этом сообщается в приказе Госаваслужбы, передает 061.

Так, из КП «Международный аэропорт Запорожье» аннулировано направление «Запорожье – Афины (Греция) – Запорожье», «Запорожье – Римини (Италия) – Запорожье» и «Запорожье – Шарджа (Объединенные Арабские Эмираты) – Запорожье» с частотой 2 рейса в неделю.

Что же касается причин такого решения, то Госавиаслужба в документе ссылается на второй абзац пункта 3.1 Авиационных правил Украины, где указано о том, чтоправо на эксплуатацию воздушной линии аннулируется в случае представления авиаперевозчиком соответствующего заявления в произвольной форме.

Авиакомпании необходимо теперь вернуть Госавиаслужбе документы о правах на эксплуатацию воздушных линий, выданные ранее.

При этом известно о том, что Azur Air Ukraine получила разрешение на эксплуатацию воздушных линий из Запорожья в Шарм-эль –Шейх и Хургаду (Египет), а также Анталию, Бодрум и Даламан (Турция) в формате чартерных рейсов с 28 марта по 30 октября. Авиакомпания Windrose также получила разрешение на открытие новых рейсов в Анталию (Турция).

Как ранее сообщал 061, Pegasus Airlines запускает прямой рейс в Бодрум из Запорожья.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#авиакомпания #люди #полеты #рейсы #авиация
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...