Госавиаслужба аннулировала SkyUp Airlines три рейса из Запорожья

Госавиаслужба аннулировала SkyUp Airlines три рейса из Запорожья, Шагабудтдинова Эльмира

Госавиаслужба аннулировала предоставленные ранее права на эксплуатацию украинскому лоукостеру  SkyUp Airlines на 3 направления из Запорожья в Римини, Афины и Шарджу.

Об этом сообщается в приказе Госаваслужбы, передает 061.

Так, из КП «Международный аэропорт Запорожье» аннулировано направление «Запорожье – Афины (Греция) – Запорожье», «Запорожье – Римини (Италия) – Запорожье» и «Запорожье – Шарджа (Объединенные Арабские Эмираты) – Запорожье» с частотой 2 рейса в неделю.

Что же касается причин такого решения, то Госавиаслужба в документе ссылается на второй абзац пункта 3.1 Авиационных правил Украины, где указано о том, чтоправо на эксплуатацию воздушной линии аннулируется в случае представления авиаперевозчиком соответствующего заявления в произвольной форме.

Авиакомпании необходимо теперь вернуть Госавиаслужбе документы о правах на эксплуатацию воздушных линий, выданные ранее.

При этом известно о том, что Azur Air Ukraine получила разрешение на эксплуатацию воздушных линий из Запорожья в Шарм-эль –Шейх и Хургаду (Египет), а также Анталию, Бодрум и Даламан (Турция) в формате чартерных рейсов с 28 марта по 30 октября. Авиакомпания Windrose также получила разрешение на открытие новых рейсов в Анталию (Турция).

Как ранее сообщал 061, Pegasus Airlines запускает прямой рейс в Бодрум из Запорожья.

авиакомпания люди полеты рейсы авиация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии