В громаде под Запорожьем установили мини-копию Эйфелевой башни, - ФОТОФАКТ

В Кушугумской громаде в День святого Валентина открыли аллею влюбленных с огромными сердцами и мини-копией Эйфелевой башни.

Об этом сообщает 061 со ссылкой на страницы в соцсетях главы громады Владимира Сосуновского и помощницы губернатора Златы Некрасовой. 

В парке Кушугума появилось место для романтических фотосессий. Ко Дню влюбленных руководство громады установило полтораметровые сердца и копию Эйфелевой башни высотой 7,6 метра. Новые инсталляции подсвечиваются. Местные жители массово фотографируются на фоне башни и говорят, что у них в громаде появился свой кусочек Парижа. 

Как ранее писал 061, в День влюбленных в Запорожье женился футболист "Зари" и пара, которая познакомилась в зоне проведения ООС. 

В громаде под Запорожьем установили мини-копию Эйфелевой башни, - ФОТОФАКТ , фото-1 В громаде под Запорожьем установили мини-копию Эйфелевой башни, - ФОТОФАКТ , фото-2 В громаде под Запорожьем установили мини-копию Эйфелевой башни, - ФОТОФАКТ , фото-3 В громаде под Запорожьем установили мини-копию Эйфелевой башни, - ФОТОФАКТ , фото-4
Кушугум сердце Эйфелева башня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии