Убийство вора в Запорожье может быть непреднамеренным

Погибший неоднократно покушался на чужую собственность.

Хозяин дачного участка, который нанес смертельные травмы вору, рассказал, что трагедия случилась, когда тот уже второй раз пытался вытащить железо со двора. Об этом 061 сообщили в милиции.

«Пострадавший, как выяснилось, неоднократно судим за подобные преступления. Он жил за чужой счет, нигде не работа и тянул всё, что «плохо лежит». И на дачном участке по улице Куйбышева вор пытался украсть металлические изделия уже не первый раз», - отмечают правоохранители.

По их словам, накануне гибели погибший залез во двор, но хозяин участка дал ему отпор. И после драки, казалось бы, ситуация должна была разрешиться сама собой.

«Через время мужчина заметил, что вор уже во второй раз пытается стащить металл, опешив от такой наглости, он схватил первую попавшуюся под руку деревянную палку, и снова прогнал того. Однако мужчина и не догадывался, что нанесенные им удары стали смертельными…», - говорят в милиции.

На данный момент хозяин дачного участка задержан за умышленное нанесение телесных повреждений, повлекших за собой смерть (ст.121, ч.2 УК). Идет досудебное следствие.

Напомним, владелец дачного участка в Запорожье до смерти избил вора.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии