Сину предлагали вступить в ПР в обмен на сохранение победы в выборах?

По предварительной информации, среди кандидатов в мэры Запорожья лидирует Александр СИН («Батьківщина»), сообщает “Опора”. Члены избирательного штаба А.СИНА считают, что «технический перерыв» предоставляет широкие возможности для фальсификаций, в частности для вбрасывания, порчи бюллетеней или других махинаций со стороны соперников. Сторонники А.СИНА сейчас пытаются организовать охрану избирательных участков до конца технического перерыва, но не уверены, что удастся уберечь результаты голосования от фальсификаций. По данным наблюдателей “Опоры”, к зданию городского совета, где находится Запорожская городская ТИК, подтягиваются многочисленные отряды правоохранителей.

По неофициальной информации, сегодня ночью А.СИН получил предложение вступить в Партию регионов в обмен на сохранение его победы на выборах мэра, говорится в сообщении.

В “Опоре” заметили, что, по результатам нескольких экзит-полов, на выборах мэра Запорожья А.СИН является лидером. Так, по данным экзит-пола, проведенного компанией «Research & Branding Group», у Владимира КАЛЬЦЕВА (Партия регионов) – 34,95%, у А.СИНА - 39,35%. По данным экзит-пола, проведенного «Савик Шустер студиос», у А.СИНА 41,26%, у В.КАЛЬЦЕВА – 31,5%.

"УНИАН"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии