• Главная
  • В Запорожье образуются очереди за получением бюллетеней и в избирательные кабинки
16:13, 31 октября 2010 г.

В Запорожье образуются очереди за получением бюллетеней и в избирательные кабинки

В Запорожье образуются огромные очереди за получением бюллетеней и в избирательные кабинки. Некоторые люди уходят с участков, так и не проголосовав, сообщает пресс-служба "Батькивщины".


Председатель областной организации ВО "Батькивщина" Николай Фролов охарактеризовал ход голосования в Запорожье и области как неудовлетворительное. По его словам, большие очереди, скопления людей привели к тому, что значительное количество бюллетеней было повреждено, массово нарушались правила избирательного процесса - избиратели заходили в избирательные кабинки по двое, подсказывали друг другу.


Также, по информации пресс-службы, 30 октября состоялось нелегитимное заседание Энергодарской городской избирательной комиссии, на котором было принято незаконное решение об отмене регистрации в одномондатном мажоритарном округе №19 на участках 22017 и 22018 кандидата в депутаты горсовета О.Кравчука и решение о внесении изменений в избирательный бюллетень.


В городе Мелитополь городская избирательная комиссия признала недействительными 5 тыс. бюллетеней для голосования в областной совет, поскольку в них были перепутаны номера участков двух избирательных округов - №47 и №48.


Также были зафиксированы нарушения в с. Терпение Мелитопольского района, с. Марьевка и Балабон Запорожского района.

Лично от себя корреспондент 061 хотела бы добавить, что при голосовании в долгой очереди не стояла, хотя заметила. что к столу рядом очередь была небольшая. Да и очереди в избирательную кабинку ждала не более минуты.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...