• Главная
  • Суд дал отвод одному из адвокатов Олега Михайлика
16:35, 10 апреля 2013 г.

Суд дал отвод одному из адвокатов Олега Михайлика

В обвинении играет юрист, изначально защищавший младшего брата подсудимого.

Вчера, 9 апреля Ореховский суд дал отвод Алле Подколзиной, одному из адвокатов, ставших на защиту обвиняемого в убийстве беременной девушки. Об этом корреспонденту 061 рассказала мать подсудимого Любовь Поветко.

«Суд мотивировал такое решение тем, что Алла Подколзина изначально защищала моего младшего сына, когда его так же пытались обвинить в этом убийстве. И, якобы, теперь будет неправильно, если она возьмется защищать старшего… Но, постойте – мы просили дать отвод адвокату, который переметнулся на другую сторону. И нам отказали, хотя он до этого адвокат Виктор Слесаренко заключил договор с моим младшим сыном, для его защиты», - говорит Любовь Поветко.

По её словам, юрист заключил договор с её младшим сыном, который до сих пор не расторгнут. Но при этом Виктор Слесаренко уже выступает на стороне потерпевших.

Она считает, что защитник потерпевшей стороны знает, что Алла Подколзина сильнейший юрист, который в состоянии защитить подсудимого, поэтому и опасается его. Того же, по её мнению, боится и сам суд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...