• Главная
  • Милиция разобралась с делом о торговле наркотиками в «Мюзик Холле»
09:13, 29 октября 2010 г.

Милиция разобралась с делом о торговле наркотиками в «Мюзик Холле»

Следственным отделом следственного управления ГУМВД Украины в Запорожской области закончено досудебное следствие по уголовному делу по обвинению семейной пары в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) и ч. 2 ст. 309 (Незаконное изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, что 23 сентября сотрудники Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУМВД Украины в Запорожской области пресекли незаконный оборот наркотиков в помещении ночного клуба «Мюзик Холл».

Оперативники УБНОН задержали на горячем семейную пару: 27-летнего мужчину и 23-летнюю женщину, которые способом заработка избрали продажу посетителям клуба психотропных веществ.

- Деятельность торговцев смертью была задокументирована путем нескольких оперативных закупок, во время последней из которых на руках злоумышленников сомкнулись наручники, - рассказали в ГУ МВД. - По предварительным данным, наркодельцы занимались своим черным делом в течение двух месяцев, а упомянутое заведение было далеко не единственным местом, где ими реализовывались наркотики.

При осмотре у супругов было изъято 7 граммов метамфетамина, что по ценам черного рынка составляет около 5 тысяч гривен. В ходе санкционированного обыска квартиры задержанных милиционеры в дополнение к синтетическим наркотикам нашли еще и марихуану.

В ходе следствия задержанным была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По результатам расследования вина указанных граждан была доказана в полном объеме и уголовное дело направлено в Ордоникидзевского районного суда города Запорожье. Обвиняемым грозит лишение свободы на срок до десяти лет с конфискацией имущества.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...