Суициды, ножевые ранения и ДТП с пострадавшими: работа запорожской "скорой" за сутки

Суициды, ножевые ранения и ДТП с пострадавшими: работа запорожской "скорой" за сутки , Катерина Клочко

За прошедшие сутки медики "скорой" совершили 800 выездов по Запорожской области. Всего 11 января дежурило 150 бригад, которые выезжали для оказания помощи пострадавшим в ДТП, при ножевых ранениях, среди вызовов были также и суициды.

Об этом сообщают в областном центре экстренной медицинской помощи.

В Запорожье на Днепропетровском шоссе 40-летнюю женщину сбило легковое авто. У пострадавшей закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, многочисленные ушибы конечностей, закрытая травма живота. Женщину госпитализировали.

На ул.Миргородской 21-летний мужчина сам себя ранил ножом. На месте происшествия работали сразу две бригады: фельдшерская и реанимационная. С многочисленными резаными ранами шеи и конечностей мужчину госпитализировали.

На ул.Василия Сергиенко в Запорожье мужчина упал с высоты 9 этажа. Медики констатировали смерть 40-летнего пострадавшего. В пресс-службе полиции уточнили, что происшествие случилось из-за злоупотребления спиртным - мужчина покончил с собой.

В одном из сел Вольнянского района 40-летний мужчина повесился – прибывшая бригада констатировала смерть.

В с.Плодородное Михайловского района 50-летний мужчина получил ножевое ранение. С колото-резаной раной брюшной полости его госпитализировали.

В Мелитополе на ул.Украинской столкнулись 2 легковых автомобиля. В результате ДТП пострадала 38-летняя женщина. У нее диагностировали закрытый перелом голеностопного сустава, гематома затылочной области головы. Пострадавшую госпитализировали.

ДТП суицид Запорожье скорая медики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии