В Днепропетровской и Запорожской области создадут "Ассоциацию населенных пунктов 30-тикилометровой зоны Запорожской АЭС"

В Днепропетровской и Запорожской области создадут "Ассоциацию населенных пунктов 30-тикилометровой зоны Запорожской АЭС", Назарова Евгения

Днепропетровские активисты из городов, что входят в 30-километровую зону наблюдения Запорожской АЭС, выступают с инициативой создания соотвествующей Ассоциации насленных пунктов зоны. Присоединитися к объединению приглашают  и жителей Энергодара и других насленных пунктов Запорожской области, что размещены в радиусе 30 километров от Запорожской АЭС.

Об инициативе на своей странице в фейсбук сообщает активист из города Никополя Днепропетровской области Дмитрий Осик.

Цель создания ассоциации - защита еко- и социальных интересов жителей зоны наблюдения Запорожской АЭС. В частности, потенциальные участники объединения поднимают вопрос о возобновлении льготного тарифа на электроэнергию, что ранее, до 12 января этого года действовал для жителей 30-километровой зоны АЭС в Украине, а также требуют, чтоб в будущем центральные органы учитывали их мнения при принятии решений, что касаються зоны их проживания.

Читайте также: На “Мотор Сич” прокомментировали собрание акционеров, инициированное Ярославским

Запорожская АЭС тарифы Энергодар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии