В Запорожской колонии в посылке для заключенных с зубной пастой нашли запрещенное вещество

В Запорожской колонии в посылке для заключенных с зубной пастой нашли запрещенное вещество, Шагабудтдинова Эльмира

В Каменской исправительной колонии (№101) в Вольнянском районе Запорожской области во время передачи посылки одному из заключенных в зубной пасте нашли сверток с наркотическим веществом.

Об этом сообщили в пресс-службе Юго-Восточного межрегионального управления по вопросам исполнения наказаний, передает 061.

Инцидент произошел вчера, 10 января, в Каменской исправительной колонии. Сотрудники отдела надзора и безопасности, которые несут службу в комнатах выдачи посылок и бандеролей, заметили среди посылок одного из родственников осужденных зубную паста, которая была немного непривычной на ощупь. Когда начали внимательно изучать тюбик, то заметили небольшой сверток с кристаллическим веществом белого цвета весом в 0,7 грамма.

В Запорожской колонии в посылке для заключенных с зубной пастой нашли запрещенное вещество, фото-1 В Запорожской колонии в посылке для заключенных с зубной пастой нашли запрещенное вещество, фото-2 В Запорожской колонии в посылке для заключенных с зубной пастой нашли запрещенное вещество, фото-3

На месте происшествия вызвали следователей из Пологовского отдела полиции ГУНП. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Как ранее сообщал 061, в Каменке-Днепровской - смертельное ДТП: 82-летний мужчина погиб от полученных травм.

наркотики исправительная колония суд расследование люди паста
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии