Коммунальщики убрали 8 тыс незаконных объявлений и афиш

Коммунальные службы города продолжают работу по ликвидации незаконно размещенных частных объявлений и афишной рекламы. За минувшую неделю коммунальщики ликвидировали 8599 незаконно размещенных листовок, объявлений и афиш.


Начальник управления коммунального хозяйства городского совета Николай Боярчуков напомнил, что в Украине увеличены штрафы за самовольное размещение в неустановленных местах афишной рекламы и частных объявлений. После внесения 21 января 2010 года изменений в статью 152 Кодекса Украины «Об административных правонарушениях» размеры штрафов за самовольное размещение в неустановленных местах афишной рекламы и частных объявлений для граждан составляют от 340 до 1360 гривен (раньше - от 17 до 51 грн.), для должностных лиц и субъектов предпринимательской деятельности – от 850 до 1700 гривен (раньше – от 51 до 85 грн.).


Отметим, что с на минувшей неделе сотрудниками подразделения по охране окружающей среды при управлении Государственной службы охраны при ГУМВД Украины в Запорожской области составлено 4 административных протокола за размещение объявлений и установку рекламных щитов в непредназначенных для этого местах, - сообщает горисполком.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии