• Главная
  • 4-е марта: дело об убийстве бердянской школьницы передали в суд, СЭС объяснили выбросы, и оригинальное предложение под мостом (ВИДЕО)
08:52, 5 апреля 2013 г.

4-е марта: дело об убийстве бердянской школьницы передали в суд, СЭС объяснили выбросы, и оригинальное предложение под мостом (ВИДЕО)

Таким запомнился этот день

Прокуратура передала в суд обвинительный акт в отношении 19-летнего подозреваемого, который, веротяно, изнасиловал, убил, а затем спрятал тело 14-летней бердянской школьницы.

«19-летний житель Гуляйполя обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней, а так же её умышленном убийстве 15 декабря 2012-го года (ст. 115, ч.2, ст. 152 ч.3, ст. 153, ч.2 УК). Напомним, что девушка пошла на дискотеку в ночной клуб «Кристалл». Затем её оттуда на такси увез неизвестный. А 17 декабря её тело обнаружено в камышах», - говорят правоохранители.

Тем временем, специалисты санэпидслужбы рассказали о резком ухудшении качества воздуха в городе.

«Последние два дня к нам поступило много жалоб по этому поводу. На самом деле такая ситуация характерна для данного времени. По-научному это явление называется неблагоприятными метеоусловиями рассеивания вредных выбросов», - отмечает начальник отдела социально-гигиенического мониторинга областной СЭС Евгений Тулушев.

Запорожский экстремал сделал предложение руки и сердца своей девушке Ане.

Молодой человек перелез через перила Преображенского моста, спустился ниже, и буквально повис на одной руке, а в другой держал табличку с надписью: «Это для тебя».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...