Что смотрели украинцы на платформе «Киевстар ТВ» в 2020 году

По завершении 2020 года, Киевстар и 1+1 media подводят итоги, какой контент был самым популярным на платформе онлайн-телевидения «Киевстар ТВ».

По данным аналитиков платформы, наиболее популярны национальные телеканалы общего интереса: 59,64% от всего количества телеканалов на платформе. Больше всего среди национальных каналов в 2020 году абоненты «Киевстар ТВ» смотрели телеканал «1+1» в HD - 12,3% против 9,6% у телеканала «Украина», занявший второе место. На третьем месте по просмотрам находится канал ICTV HD. Еще два канала группы 1+1 media, «ТЕТ» и «2+2» вошли в ТОП-10 самых популярных среди абонентов «Киевстар ТВ», заняв восьмое и девятое места соответственно.

После национальных каналов общего интереса, зрители больше просматривали киноканалы (14,04%) и детские (7,59%). Среди самых популярных киноканалов TV 1000 Action HD и TV 1000 HD, а среди детских со значительным преимуществом лидируют каналы ПЛЮСПЛЮС и Nick jr.

VOD-библиотека платформы за год также значительно расширилась: с начала 2020 году количество контента на «Киевстар ТВ» выросло на 42% и составляет теперь более 10 тисяч фильмов и сериалов, общей продолжительностью 50 тысяч часов. Это значит, чтобы просмотреть весь контент библиотеки пользователю понадобится более 5 лет без перерыва на еду и сон.


Самой популярной ТВ-программой стала «Мир наизнанку» с Дмитрием Комаровым, а среди всех сериалов, доступных по VOD-подписке, больше всего просматривают: «Сваты», «Сидоренко-Сидоренко», «Однажды под Полтавой», «Доктор Вера» и «Мышеловка для кота».

Любимые фильмы: «Форсаж: Гоббс и Шоу», «Капитан Марвел», «Гарри Поттер и Дары смерти», «Гарри Поттер и философский камень», «Хоббит».

Стоит отметить, что в ТОП-10 самых популярных кинолент на уровне с мировыми бестселлерами вошел фильм украинского производства «Черный ворон», созданный при поддержке «Государственного агентства Украины по вопросам кино» по заказу телеканала «1+1». Среди мультфильмов наиболее популярными стали: «Секреты домашних животных 2», «Шрек», «Йети», «Как приручить дракона 3».

Также популярностью пользовался проект «Всеукраинская школа онлайн», который за время трансляции регулярно пересматривали 10% пользователей. Наиболее популярными среди уроков стали английский язык для 10 класса и универсальная зарядка для всех.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии