Как мужчине выглядеть на работе “с иголочки”: 4 совета от стилиста

Мужчины заботятся о своем внешнем виде не меньше (а, порой, и больше), чем женщины. Особенно это касается офисного дресс-кода, когда корпоративные правила обязывают выглядеть безупречно. В частности, “держать марку” здорово помогает жилет мужской классический, который неизменно производит впечатление на коллег, деловых партнеров и клиентов. 

Эксперты мужской моды немецкого бренда Roy Robson в Украине рассказали о секретах стильного образа в одежде. Но при этом отметили: это не единственный пазл. Что же они имели в виду, читайте дальше в нашем материале.

Одежда красит человека

Как мужчине выглядеть на работе “с иголочки”: 4 совета от стилиста, фото-1

Мы считаем одежду одним из приоритетов, особенно для тех, кто работает в крупных компаниях. Стиль во многом зависит от того, что вы носите. Если компания не требует униформу, вы можете создать собственный образ из деловой одежды и дополнить его аксессуарами. 

Традиционно это костюм или дуэт “брюки-рубашка”. Но в холодное время года можно отойти от правил и носить свитер мужской. Важно помнить: хоть это и не классическая рубашка, он должен соответствовать дресс-коду по цветовой гамме и сдержанности. 

Ухоженный вид

Понятное дело, коллеги не станут возражать против вашей 5-дневной щетины, но вы же представляете компанию. И если ваша миссия - деловые переговоры и общение с клиентами, нет ничего опрятнее гладковыбритой кожи. 

А если носите бороду, регулярно посещайте барбершоп, дабы придать ей выразительную форму.

Область вокруг глаз

“Пудовые” мешки под глазами немедленно расскажут всем, что вы до ночи просидели за отчетом или активно провели вечер. 

Мужчинам не свойственно уделять много внимания коже в области глаз, как это делают женщины. Патчи и чудодейственные “мазилки” не для сильного пола. Самый лучший уход за лицом для мужчины — это сон. 

Соблюдайте режим и утром будете выглядеть свежо. Для остальных случаев есть очки.

Подтянутость

Элегантная толстовка мужская добавит подтянутости вашему образу. Но только на одежду полагаться не стоит. Мужчина хорошо выглядит, когда у него точеный торс, а не торчащий из-под костюма (пускай и брендового) пивной живот.

Общая привлекательность во многом зависит от здоровья и физической формы. Регулярные тренировки помогут привести мышцы в тонус, а сбалансированная и питательная диета — “прокачать” здоровье. 

Есть много способов выглядеть “с иголочки”. Хотя здесь мы сосредоточились на рабочих буднях, большинство приведенных советов применимо к обычным жизненным ситуациям. Эти нехитрые правила помогут выглядеть хорошо как на рабочем месте, так и в повседневной жизни.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии