Депутат Запорожского облсовета задекларировал земельные участки, валютную “заначку” и сумки жены

Депутат Запорожского областного совета от фракции “Оппозиционная платформа – за жизнь” Иван Гашенко, который ранее возглавлял управление Геокадастра в Запорожской области и был советником губернатора (на тот момент Константина Брыля) хранит дома 700 тысяч евро, 1,5 млн долларов и 1 млн гривен. Кроме того, его супруга также имеет “заначку” - 300 тысяч евро, 600 тысяч долларов и 800 тысяч гривен.

Об этом сообщается в е-декларации депутата облсовета восьмого созыва, передает 061.

У него есть шесть детей (четыре дочки и двое сыновей), столько же земельных участков, еще 7 участков (расположены в Мелитопольском районе) он арендует. Иван Гашенко является собственником фирмы ОО «Альфа Груп Г».

В своей декларации он указал норковую шубу супруги, золотые женские часы, ювелирные украшения с драгоценными камнями, брендовые сумки. Сам депутат также любит сумки от Lous Vuitton и Salvatore Ferragamo и внес в декларацию трое часов.

В 2019 году доход от предпринимательской деятельности составил 1 млн 764 тысяч 456 гривен. Кроме самого депутата, наличная “заначка” есть и у его супруги – 300 тысяч евро, 600 тысяч долларов, 800 тысяч гривен.

Напомним, глава Запорожского областного совета Елена Жук за весь прошедший год задекларировала треть миллиона гривен в сельскохозкомпании, которая ранее принадлежала экс-губернатору и экс-главе облсовета Виталию Боговину и задекларировала около 650 тысяч гривен «наличкой».

декларация Гашенко депутат земля наличка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии