Спортсмен из Запорожья рассказал, как изменилась его жизнь после участия в шоу "Холостячка"

Спортсмен из Запорожья рассказал, как изменилась его жизнь после участия в шоу "Холостячка"

Запорожский спортсмен и тренер Артем Шепель сказал, что после проекта "Холостячка" к нему возрос интерес женщин - ему постоянно пишут и желают познакомиться. Кроме этого, популярность повлияла и на его карьеру - многие хотят тренироваться у Артема. 

Об этом Артем Шепель сообщил в спецвыпуске "Хлолстячка. Жизнь после проекта", который вышел в эфире телеканала СТБ 25 декабря. 

29-летний спортсмен Артем Шепель из Запорожья боролся за сердце актрисы Ксении Мишиной  в шоу "Холостячка". Его участие в проекте сопровождалось постоянными скандалами: он ударил одного из участников, а затем вспылил и бросал стулья на тройном свидании. Такое агрессивное поведение Артема испугало Ксению и она не дала ему розу - Шепель покинул проект.  

В шоу он посмотрел на себя со стороны, сделал выводы и работает над собой. После проекта Артем остался жить в Запорожье, где продолжает проводить тренировки. Популярность его как трнера возросла - Артему стали звонить даже знаменитости и хотят у него тренироваться. 

Спортсмен из Запорожья рассказал, как изменилась его жизнь после участия в шоу "Холостячка", фото-1

Изменилась и личная жизнь Артема после шоу. Он опроверг слухи о романе с участницей "Холостяка" Алиной Ляшук - с ней они просто дружат. Многие девушки пишут Артему в соцсетях и желают встретиться. В результате он начал переписываться и созваниваться с Мариной из Киева. Она ему написала после первого выпуска проекта - ей понравилось, что Артем занимается спортом и его агрессивное поведение ее не напугало. Долгое время они не могли встретиться, но на проект пришли вместе. По словам Артема, пока говорить рано об отношениях, но они продолжат общение.

Интрига спецвыпуска - продолжились ли отношения Ксении Мишиной и ее избранника Александра Эллерта после проекта. Выяснилось, что они стали жить вместе вразу же после шоу и до сих пор вместе. 

Как ранее писал 061, в Запорожье в 2021 году чиновники планируют потратить более 10 миллионов гривен на праздники.

Спортсмен из Запорожья рассказал, как изменилась его жизнь после участия в шоу "Холостячка", фото-2
Холостячка СТБ шоу Ксения Мишина Артем Шепель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии