Как выбрать натуральный, вкусный деликатес для вашего праздника: советы эксперта по выбору икры горбуши

Блюда с красной икры горбуши обычно — это главные украшения новогоднего стола и любого другого праздника в Украине. Как же выбрать надежного производителя и подлинный продукт? Наши эксперты расскажут, какие критерии поиска натуральной икры горбуши и на что стоить обратить внимание, чтобы найти свежий и натуральный деликатес.

Как выбрать натуральный, вкусный деликатес для вашего праздника: советы эксперта по выбору икры горбуши

Икра горбуши — это продукт, содержащий целый ряд витаминов A, D, PP, Омега-3, которые улучшают работу нервной системы и мозга, способствуют нормализации гемоглобина в крови. Она укрепляет ваш организм и является необходимым источником для людей с активным образом жизни. Поэтому поиск икры — это важный процесс, который позволит выбрать натуральные витамины не только к празднику, но и для ежедневного иммунитета.

Как правильно выбрать натуральную икру горбуши. Основные рекомендации экспертов:

1.Место производства —первый критерий. Красная икра производится на Сахалине, Камчатке, Аляске, т.е. в основном месте обитания рыбных косяков нужного вида. Всегда изучайте упаковку и ищите адреса промышленных мощностей.

2.Обращаем внимание на состав. Натуральный продукт это — икра, соль и немного растительного масла. Все. Если в составе есть дополнительные элементы, о чистоте продукта можно забыть.

3.Смотрим на цвет. Икра горбуши должна характеризоваться ярко-красным цветом, жидким составом и твердой оболочкой. Имитированная же имеет бледный оттенок, лопается и не содержит жидкости внутри.

4.Размер икринок. У икры горбуши диаметр икринок составляет 3-5 миллиметров, поэтому ее можно легко отличить от подделки, которая характеризуется размером зерен в 1-3 мм, как у форели или кеты.

5.Цена — главный критерий. Еще одним важным пунктом является цена продукта. Высокосортный продукт не может стоить дешево. Даже по акции вы не получите достойный деликатес за 50 грн, будьте уверены.

6.Если уже купили — оцените вкусовые характеристики продукта. Обязательно обращайте внимание на запах и вкус продукта. Поделка будет более соленой, с определенным химическим вкусом и резким запахом. Натуральному продукту характерный свежий приятный аромат. Потому что в замороженном виде, в котором икра поставляется на производственные склады, она хранится не более 1 месяца и не теряет свои вкусовые свойства при разморозке.

Покупайте натуральное от проверенных производителей

ТМ “Рыбонька” занимается прямой доставкой морепродуктов, мидий (Чили, Канада) икры горбуши (Аляска) от американского производителя Silver Bay, икры форели (Финляндия) и красной рыбы (Норвегия).

Если хотите получить удовольствие от вкуса свежей икры, то выбор в пользу икры ТМ “Рыбонька” — лучший для новогоднего стола.

Икра горбуши доставляется из региона отдаленного от источников загрязнения (США, штат Аляска). Рыба живет в дикой природе, холодных океанских водах, а среда ее обитания является охраняемой. Она совершенно безопасна для вашего организма. Размер икринок 3-5 мм, цвет светло-оранжевый поэтому ее легко можно отличить от подделки. У нее приятный запах и насыщенный вкус, икринки целые и легко отделяются друг от друга. Убедиться в характеристиках вы можете и сами, так продукт упакован в стеклянной банке, а на каждой баночке указана дата и сроки хранения.

Срок годности продукции ТМ “Рыбонька” в холодильнике —до 1 недели, что подтверждает отсутствие консервантов и химических примесей. Наличие же стандартов качества обеспечивает клиентам гарантии надежности продукции для здоровья, что особенно важно в новогодних изысках.

Выбирайте лучшее для своей семьи: как на праздники, так и для ежедневного питания!

https://ribonka.com.ua/

Красная икра Икра горбуши деликатес ТМ Рыбонька Морепродукты Натуральная икра
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии