В Запорожском городском совете со второй попытки избрали секретаря

В Запорожском городском совете со второй попытки избрали секретаря

Сегодня, 23 декабря, во время продолжения второй внеочередной сессии Запорожского городского совета восьмого созыва повторно пытались избрать секретаря горсовета. Единственным кандидатом на этот пост повторно был Геннадий Наумов. На этот раз ему удалось получить достаточное количество голосов

Об этом сообщает 061.

Перед началом голосования сам Наумов заявил о наличии конфликта интересов, как того требует закон. По итогам голосования «за» Наумова отдали свои голоса 35 депутатов из 42, что принимали участие в голосование, что достаточно для его избрания секретарем.

"Для меня это большой кредит доверия. Обещаю добросовестно выполнять свои обязательства со всеми нормами действующего законодательства," - отметил Наумов.

Геннадий Наумов представляет в горсовете партию действующего мэра «Єднання».Это его вторая каденция в Запорожском горсовете (в 2015 году он стал депутатом от партии «Укроп»).

Во время избирательной гонки 2020 он указывал, что является физическим лицом- предпринимателем. В декларации за 2019 год он указал о наличии дохода в 993 тысячи гривен.Из этой суммы 491 тысяча гривен – это кредитные деньги, 260 тысяч гривен – доход от продажи квартиры, 266 тысяч гривен – доход от предпринимательской деятельности в сфере юридических услуг и 35 тысяч гривен зарплаты в «Радабанке», где он ранее работал заместителем главы правления.

У нового секретаря горсовета «наличкой» есть 119 тысяч долларов и 4400 гривен. Также он указал о том, что одолжил третьим лицам 253 тысячи долларов.

Также Наумов задекларировал свою долю в 32% в «Австрийско-украинском объединении адвокатов».

В прошлом году он приобрел автомобиль Volkswagen Passat B8 2018 года выпуска за миллион гривен и стал обладателем квартиры в Энергодаре на 68 квадратных метра.

Напомним, что три года назад в интервью для 061 Наумов заявил, что скорее всего, больше не войдет ни в одну депутатскую комиссию, поскольку там происходит «политическое рейдерство

Наумов Геннадий горсовет секретарь баталии избрание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии