Экс- депутат Запорожского областного совета продал часть корпоративных прав и задекларировал сбережения в валюте

Экс- депутат Запорожского областного совета продал часть корпоративных прав и задекларировал сбережения в валюте, Эльмира Шагабудтдинова

Экс-депутат Запорожского областного совета и трикотажный бизнесмен из Мелитополя Олег Буряк задекларировал в этом году совсем скромный доход семьи – 112 тысяч гривен против 2 миллионов гривен в 2019 году.

Об этом сообщил народный избранник в своей е-декларации на сайте НАПК, передает 061.

Предприниматель за 11 месяцев этого года получил доход от предпринимательской деятельности в размере 110 тысяч гривен. Также он задекларировал тысячу гривен от продажи маленькой части корпоративных прав и указал маленькую сумму в качестве зарплаты – 422 гривны на предприятии «Надия-Грандекс».

Экс- депутат Запорожского областного совета продал часть корпоративных прав и задекларировал сбережения в валюте, фото-1

У супругов Олега и Елены Буряк есть 168 тысяч долларов «наличкой», 23 тысячи евро. Также депутат указал, что ранее отдал в долг третьим лицам 125 тысяч долларов и 110 тысяч евро.

С 2018 года за депутатам закреплены три торговые марки – «Фабрика», «Фабрика наш одяг» и «Мелио». Также депутат указал, что является бенефициаром трех фирм - GSI Fashion Group Spolka (Польша), «МТФ-Альянс» (Мелитополь) и NBU GROUP S.A. (Панама).

Бизнесмен также коллекционирует элитные часы – Rolex, Audemars Piguet, Vacheron constantin, Bovet, Pаtek Philippe.

Экс- депутат Запорожского областного совета продал часть корпоративных прав и задекларировал сбережения в валюте, фото-2

У депутата есть квартира в Киеве на 80 м2 и квартира в Запорожье на 83 м2 стоимостью свыше миллиона гривен. В прошлой декларации он также указывал о наличии небольшого земельного участка в Мелитополе, который куда-то бесследно исчез.

В декларации перед увольнением, Буряк также почему-то не указал о том, что в феврале текущего года неизвестному физлицу одолжил 5,2 миллиона гривен.

Как ранее сообщал 061, депутат облсовета Сергей Ткаченко задекларировал почти 800 тысяч гривен зарплаты на посту главы бюджетной комиссии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии