Пожар в запорожской девятиэтажке тушили 6 единиц техники и 22 спасателя, - ФОТО

Пожар в запорожской девятиэтажке тушили 6 единиц техники и 22 спасателя, - ФОТО

Сообщение о пожаре в Днепровском районе в Службу спасения поступило сегодня в 9.45 - горела одна из квартир в девятиэтажном доме на ул.Узбекистанской. На борьбу с огнем отправились 22 спасателя и 6 единиц техники.

Об этом сообщают в пресс-службе облуправления ГСЧС. 

В квартире на 9 этаже горели домашние вещи и диван. Площадь пожара составила 15 "квадратов". Из соседней квартили спасатели эвакуировали двух жильцов, которых вывели на свежий воздух. Из-за сильного задымления пожарные работали в аппаратах на сжатом воздухе. Полностью ликвидировать возгорание удалось уже в 10.28 .

Причины пожара установят в ходе расследования. 

Как ранее писал 061, в Запорожской области на территории лесхоза незаконно спилили 10 сосен.  

Пожар в запорожской девятиэтажке тушили 6 единиц техники и 22 спасателя, - ФОТО , фото-1 Пожар в запорожской девятиэтажке тушили 6 единиц техники и 22 спасателя, - ФОТО , фото-2 Пожар в запорожской девятиэтажке тушили 6 единиц техники и 22 спасателя, - ФОТО , фото-3 Пожар в запорожской девятиэтажке тушили 6 единиц техники и 22 спасателя, - ФОТО , фото-4 Пожар в запорожской девятиэтажке тушили 6 единиц техники и 22 спасателя, - ФОТО , фото-5 Пожар в запорожской девятиэтажке тушили 6 единиц техники и 22 спасателя, - ФОТО , фото-6
пожар Запорожье спасатели ГСЧС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии