В Запорожье задержали грузина, который использовал себя любимого для транспортировки наркотиков

Работники отдела борьбы с незаконным оборотом наркотиков Запорожского городского управления получили информацию о том, что уроженец Грузии занимается незаконными операциями с наркотическими веществами, - рассказали в ГУ МВД.

При проверке полученной информации 19 октября 2010 в Орджоникидзевском районе города Запорожье был задержан автомобиль «БМВ» под управлением 34-летнего мужчины. Во время осмотра автомобиля был изъят пистолет травматического действия, электронные весы. Но в оперативных работников возникло подозрение, что это не все. Поэтому они решили провести еще и личный досмотр. Профессиональный опыт не подвел работников милиции - у задержанного было изъято около 25 граммов амфетамина, которые он спрятал на собственном теле. По ценам «черного» рынка это составляет примерно 10 тысяч гривен.

Следует отметить, что мужчина уже привлекался за преступления связанные с незаконным оборотом наркотиков, но опять взялся за старое.

В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.309 УК Украины, что карается лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии