Лучшие в своем сегменте: какую парфюмерию предлагает Mamozin украинцам

Лучшие в своем сегменте: какую парфюмерию предлагает Mamozin украинцам, фото-1

То, чем пахнет человек может много рассказать о его характере, привычках и статусе в обществе. Ведь всегда приятно оставить после себя загадочный шлейф незабываемого парфюма. Выбор духов в наше время достаточно разнообразен и ориентирован на разного покупателя. Немаловажно и качество выбранного парфюма - страна производитель, ингредиенты, стойкость - все это то, на что мы больше всего обращаем внимание при покупке.

Как же сделать правильный выбор и не прогадать? Украинцам очень повезло, ведь на отечественном рынке есть Mamozin - крупнейший Украинский производитель парфюмерии, который является официальным и единственным дистрибьютором Французского сырья. Он уникален тем, что в своем производстве используют масло лучшего европейского производителя Créations et Parfums (Saint-Cézaire-sur-Siagne, Франция). Все парфюмы брендов COCOLADY и MIRA MAX изготовлены из натуральных французских масел.

Лучшие в своем сегменте: какую парфюмерию предлагает Mamozin украинцам, фото-2

Здесь каждый найдет парфюм по душе, а также на подарок близким. Особой популярностью пользуется коллекция на парфюмы для мужчин и женщин. А кроме этого появились нишевые ароматы по 100 мл.

А для приятного аромата в доме и на рабочем месте прекрасно подойдут ароматические диффузоры.

Лучшие в своем сегменте: какую парфюмерию предлагает Mamozin украинцам, фото-3

Компания Мамозин успешно сотрудничает с розничными сетями, крупными интернет-платформами, а также HoReCa.

Лучшие в своем сегменте: какую парфюмерию предлагает Mamozin украинцам, фото-4 Лучшие в своем сегменте: какую парфюмерию предлагает Mamozin украинцам, фото-5 Лучшие в своем сегменте: какую парфюмерию предлагает Mamozin украинцам, фото-6 Лучшие в своем сегменте: какую парфюмерию предлагает Mamozin украинцам, фото-7 Лучшие в своем сегменте: какую парфюмерию предлагает Mamozin украинцам, фото-8 Лучшие в своем сегменте: какую парфюмерию предлагает Mamozin украинцам, фото-9 Лучшие в своем сегменте: какую парфюмерию предлагает Mamozin украинцам, фото-10 Лучшие в своем сегменте: какую парфюмерию предлагает Mamozin украинцам, фото-11 Лучшие в своем сегменте: какую парфюмерию предлагает Mamozin украинцам, фото-12 Лучшие в своем сегменте: какую парфюмерию предлагает Mamozin украинцам, фото-13

Кроме этого, Mamozin предлагает приятные скидки как для постоянных покупателей, так и для новых. Новинкой является скидка на розничный заказ при сборе собственного подарочного бокса с парфюмерией Mira Max. В таком случае вы можете существенно сэкономить свои средства.

Лучшие в своем сегменте: какую парфюмерию предлагает Mamozin украинцам, фото-14

При заказе одной продукции цена в сумме всех представленных духов около 2130 грн. Но сейчас стоимость составляет 1399 гривен при заказе такого же количества в фирменной упаковке. Что же это из себя представляет подарочный набор Mira Max? За эту сумму вы получите коллекцию Mira Max в подарочной упаковке:

  • 2 шт. - парфюмированная вода 50 мл.
  • 1 шт. - парфюмированная вода 100 мл.
  • 3 шт. - тестер коллекции Mira Max 6 мл.
  • 2 шт. - парфюмированные масла 12 мл.
  • 1 шт. - ароматический диффузор для дома и офиса.
Лучшие в своем сегменте: какую парфюмерию предлагает Mamozin украинцам, фото-15 Лучшие в своем сегменте: какую парфюмерию предлагает Mamozin украинцам, фото-16 Лучшие в своем сегменте: какую парфюмерию предлагает Mamozin украинцам, фото-17 Лучшие в своем сегменте: какую парфюмерию предлагает Mamozin украинцам, фото-18 Лучшие в своем сегменте: какую парфюмерию предлагает Mamozin украинцам, фото-19

Этот бокс настоящая находка, ведь в нем есть все без чего невозможно обойтись в обычной жизни, но покупка этих ароматов подарит вам уверенность в себе и оставит неизгладимое впечатление о вас. Ведь такие ароматы запоминаются надолго.

Особенное внимание стоит уделить аромадиффузорам Mira Max. Невозможно не почувствовать нотки каппучино, которые сразу перенесут вас из серых будней в уютное кафе во Франции, где вы, сидя за столиком пьете каппучинно с густой пенкой и чувствуете, как ваше тело наполняется блаженством. Те же ощущения вам подарит аромадиффузор, чей запах будет распространяться по вашему офису или комнате. А тропическая нотка добавит легкости и свежести.

Лучшие в своем сегменте: какую парфюмерию предлагает Mamozin украинцам, фото-20
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(4 оценки)
Высокие оценки пользователей за Полнота информации
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии