Iphone 12 Pro Max: флагманская мощность

Iphone 12 Pro Max: флагманская мощность, фото-1

Айфон 12 Про Макс – это самый мощный смартфон, который существует на сегодняшний день. Его возможности действительно космические. Если вы хотите получить от смартфона больше, чем ожидаете, - вам стоит купить Айфон 12 Про Макс.

Все дело в процессоре

В основном свои невероятные возможности 12 iPhone получил благодаря своему процессору A14 Bionic. Этот чип открыл новую историю в развитии мобильных гаджетов. 5-нанометровая технология позволила сделать его невероятно мощным и производительным, значительно увеличить скорость обработки данных. Так, он на 40% мощнее, чем его предшественник А13, установленный в одиннадцатых смартфонах. Кроме того, была существенно доработана система машинного обучения Neural Engineс и увеличена до 6 гигабайт оперативная память.

Космические технологии в вашем смартфоне

Уникальная особенность Айфон 12 Про Макс – это сканер LiDAR. Точно такой же использует NASA – с его помощью космическое агентство изучает поверхность Марса. Сканер Лидар может сканировать помещение в темноте, измеряет световое расстояние между объектами и умеет составлять карту местности. На практике вы чаще будете использовать его для создания качественных фотографий – он улучшает автофокусировку и детализацию изображения, что позволило улучшить качество портретных снимков. Также сканер позволяет запускать приложения, созданный на основе дополненной реальности, и добавлять в свой контент элементы AR и VR.

За счет системы Neural Engineс и методом вычислительной фотографии смартфон поддерживает функции Deep Fusion, Smart HDR, Time-Lapse, ProRAW – поэтому фото получаются профессиональными, как на дорогой фотоаппарат с кучей дополнительных осветительных устройств и объективов. А видео теперь можно снимать не только в 4К, который долго считался самым высоким стандартом, а в Dolby Vision – формат, в котором создают голливудские фильмы.

Просматривать свой и чужой контент вы будете на дисплее Super Retina, который официально признан лучшим в мире. Его разрешение, яркость и цветопередача с поддержкой палитры Р3 создают нереально насыщенную и реалистичную картинку.

Смартфон поддерживает новейший стандарт передачи данных 5G. Впрочем, для украинских реалий важнее то, что сохранились все прошлые модемы и адаптеры. 

Максимально комфортная зарядка 

Заряжать смартфон стало еще удобнее. Магнитная индукционная зарядная система MagSafe позволяет заряжать смартфон безо всяких проводов, это очень удобно. По мощности она не уступает классическому зарядному устройству со шнуром. Сохранилась функция быстрой зарядки (50% зарядки аккумулятора достигаются за 30 минут).

Хотите купить Айфон 12 Про Макс по демократичной цене?

Выгодные условия для покупки всех моделей iPhone 12 предлагает интернет-магазин My Cloud Store. Демократичные цены, гарантия от производителя на 1 месяц и возможность оформления расширенной страховки сроком до 2 лет, собственный сервисный центр быстрая доставка по Украине, - это все My Cloud Store. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии