Новый депутат Запорожского горсовета и директор «Вельтума» задекларировал 45 тысяч долларов «наличкой»

Новый депутат Запорожского горсовета и директор «Вельтума» задекларировал 45 тысяч долларов «наличкой»

Депутат нового состава Запорожского городского совета и генеральный директор «Вельтума» Игорь Бурчак единолично задекларировал получение 456 тысяч гривен дохода в прошлом году.

Об этом сообщается в е-декларации народного избранника, передает 061.

Известно о том, что зарплата Бурчака в «Вельтуме» (предприятие занимается сбором мусора и ТБО) составила 437 тысяч гривен. Также он получил 10 тысяч гривен банковских процентов и около 8 тысяч гривен от профсоюза «Мотор Сичи».

На банковском счету у народного избранника есть 200 тысяч гривен и 21 тысяча долларов. «Наличкой» он хранит 200 тысяч гривен и 45 тысяч долларов. Также он указал о том, что в прошлом году одолжил третьим лицам 200 тысяч гривен и 10 тысяч долларов.

Бурчак указал, что вместе с семьей проживает в квартире на 50 квадратных метра, а за женой также закреплена комната в общежитии на 20 квадратных метров от КУ «Запорожский областной институт последипломного педагогического образования». В декларации ничего не указано о доходах супруги Юлии Бурчак.

Новоиспеченный депутат не указал о наличии автомобилей, в том числе и служебных на праве пользования.

Как ранее сообщал 061, новый депутат Запорожского горсовета и брат мэра Мелитополя задекларировал более миллиона гривен «наличкой» и 7 автомобилей.

депутаты городской совет Бурчак Вельтум Еднання
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии