Автоматика для откатных ворот

Что такое автоматика для откатных ворот

Мотор для откатных ворот, установленный на откатных воротах, пользуется огромной популярностью среди потребителей. Для открывания полотен теперь не требуется усилий. А в нужном положении зафиксировать не представит труда. Существует три разновидности механизмов для облегчения открывания: откатной, подъемный и передвижной. Выбрать нужный сумеют только потребители.

Как правило, для гаражей останавливаются на выборе подъемных механизмов, откатные конструкции – для въезда на площадку, а распашные устанавливаются, где полотна можно свободно открывать. Производителями выпускаются несколько типов приводов.

5 типов моделей автоматики в 2020 году

В 2020 особую популярность получили следующие модели автоматики

Привод для ворот Еdinger А8

Еdinger А8
Еdinger А8

Этот привод оснащен металлическим редуктором и двумя пультами (4- е канала). В минимальной комплектации - стальная оцинкованная рейка, длиной 4 м. В максимальном - сигнальная лампа, комплект безопасности для фотоэлементов и стальная рейка, длиной 4м. В комплекте Люкс предусмотрен 1 модуль GSM. Конструкция рассчитана на нагрузку 0,8 т. Мощность высокая, выносливость к перепадам температур повышенная, платы многофункциональная и работает безотказность. Магнитные выключатели срабатывают без сбоев, приемлемая цена привлекает потребителей.

Привод для ворот Rotelli Premium 1100

Rotelli Premium 1100
Rotelli Premium 1100

Электропривод редуктором из металла и 2- мя пультами дистанционного управления, из 4-ех каналов. Комплектация минимальная: к основным элементам дополнительно прилагается рейка оцинкованная 4-ех метровая; в максимальном комплекте: рейка, лампа сигнальная и фотоэлементы. В комплекте типа ЛЮКС - модуль GSM. Привод рассчитан на нагрузку 1100 кг, отлично работает при морозах. Магнитные выключатели не подвергаются подмерзанию, очищать рейку не требуется. Надежность и гарантия качества от производителя.

Мотор для ворот Rotelli Prо 2000

Rotelli Prо 2000
Rotelli Prо 2000

Оснащен мощным двигателем, работающим в штатном режиме, поэтому полотна легко передвигаются при любой погоде. Производителем предоставляется гарантия на редуктор в масляной ванне. Безупречность работы магнитных концевиков обеспечивает легкое перемещение створок, механизм корректно работает при разных режимах температуры и влажности. С помощью GSM модуля можно управлять приводом с мобильного телефона. Прилагается 4-х канальный пульт управления.

Автоматика Мiller technics 1000

Мiller technics 1000
Мiller technics 1000

Рассчитан на нагрузку до 1000 кг, имеется возможность установки в проем до 10 м шириной. Запас мощности 100 %, а это позволяет легко открывать полотна при сильных морозах. Та как привод прочный, то открывание полотен возможно до 400 раз ежедневно. Редуктор надежный и прослужит долго. Магнитные концевики эксплуатируются безупречно, они идеально фиксируют полотна в заданном положении, за ними несложно ухаживать. Скачки напряжения легко выдерживаются. Управление осуществляется с помощью пульта, также имеется возможность управлять с мобильного телефона. На механизмы передвижения не налипает снег.

Автоматика Мiller technics 1500

Мiller technics 1500
Мiller technics 1500

В комплекте минимальном имеется: электропривод с блоком, монтажным набором и основанием, стальной рейкой и двумя пультами с 2-мя каналами. Максимальная комплектация дооснащается аккумулятором, сигнальной лампой и фотоэлементами. Конструкция рассчитана на нагрузку до 1,5 тонн. Предусмотрена термозащита, высокий класс изоляции токопроводящих элементов и защита всего механизма от пыли и брызгов грязи от авто. За счет концевиков фиксируется открывание ворот в полной мере, концевики могут быть изготовлены с механическими либо магнитными выключателями.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии