В Запорожье у подозреваемого в наркоторговле дома нашли 1385 патронов, - ФОТО

7 декабря в Запорожье сотрудники Шевченковского отделения полиции задержали ранее судимого местного 38-летнего мужчину, который якобы продавал наркотическое средство (по предварительным данным «метадон»), и провели обыск у него дома.

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Запорожской области

Во время обыска нашли и изъяли бумажный сверток с кристаллическим веществом белого цвета (похож на «метадон»), самодельное устройство для курения травы и деньги.

"По месту жительства злоумышленника (учитывая презумпцию невиновности, корректнее сказать "подозреваемого", - 061), в рамках расследования наркопреступлений, работники полиции провели санкционированный обыск. В ходе которого обнаружили и изъяли зип-пакет с кристаллическим веществом белого цвета (по предварительным данным «метадон»), медицинский шприц, полимерный сверток с веществом, похожим на прекурсор «перманганат калия», сигнальную ракетницу, 1385 патронов калибра 5,6 мм, банковские карточки и мобильный телефон", - рассказал начальник Шевченковского отделения полиции Александр Гордиенко.

Изъятые боеприпасы и наркотические средства направили на экспертизу в Запорожский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр МВД Украины.

В Запорожье у подозреваемого в наркоторговле дома нашли 1385 патронов, - ФОТО, фото-1 В Запорожье у подозреваемого в наркоторговле дома нашли 1385 патронов, - ФОТО, фото-2 В Запорожье у подозреваемого в наркоторговле дома нашли 1385 патронов, - ФОТО, фото-3 В Запорожье у подозреваемого в наркоторговле дома нашли 1385 патронов, - ФОТО, фото-4 В Запорожье у подозреваемого в наркоторговле дома нашли 1385 патронов, - ФОТО, фото-5 В Запорожье у подозреваемого в наркоторговле дома нашли 1385 патронов, - ФОТО, фото-6

Задержанному сообщили о подозрении по ч. 2 ст. 307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Кроме того, возбудили уголовные производства по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) и ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются досудебные расследования.

Читайте также: "Моторовцы" выиграли у двух связанных фирм и отремонтируют для ЗНУ общежитие за 23 миллиона

запорожье наркоторговля патроны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии