Мать подсудимого рассказала, как система ломает человека (ВИДЕО)

После 4-х месяцев в СИЗО уголовное дело признали незаконным, парня выпустили. Через полгода нашли тело погибшей – и подозреваемый снова в местах не столь отдаленных.

В городе Орехов продолжается история двухлетней давности, когда одним вечером пропала девушка, которую сразу же сочли погибшей. Однако до сегодняшнего дня в этих событиях остается больше вопросов, чем ответов. Об этом корреспонденту 061 рассказала мать Олега Михайлика, обвиняемого в убийстве девушки, Любовь Поветко.

Напомним, что в 2011-м году в Орехове пропала беременная девушка. Её подруги обвинили во всём парня, который в тот вечер подвозил её на машине. Олег Михайлик был арестован, а милиции вместе с водолазами тогда не удалось найти тело беременной девушки. Предположительно её должны были захоронить в воде на дне карьера.  

По словам матери подсудимого, парня 4 месяца держали в СИЗО, и половину срока его жутко избивали, выколачивали признания. В конце-концов, вину Олега Михайлика доказать не удалось, и в апреле 2012-го года его выпустили на свободу. А ещё через 7 месяцев, осенью, тело девушки, которую считали пропавшей, было найдено в том же карьере, где год назад водолазы перерыли практически всё.

Напомним, мать подсудимого жалуется, что её сына держат в СИЗО, не смотря на то, что срок содержания под стражей не продляют.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии