Проект помощи 242 опорным больницам Линии магазинов EVA получил награду конкурса «Партнерство для устойчивого развития - 2020»

Проект помощи 242 опорным больницам «Линии магазинов EVA» получил награду конкурса «Партнерство ради устойчивого развития - 2020» в категории «Преодоление COVID-19», организованного представительством Глобального договора ООН в Украине.

В период объявления тотального карантина в Украине в связи с эпидемией COVID-19 «Линия магазинов EVA», понимая важность помощи медикам, которые первыми встречают и спасают коронавирусных больных, организовала проект помощи опорным больницам по всей стране.

Было определено максимальные расходы дезинфицирующих средств, и определено количество товара, которое необходимо в месяц карантина для каждой больницы. Для этого сотрудники «Линии магазинов EVA» изучили соответствующие нормативы Министерства здравоохранения и выяснили реальные потребности в средствах гигиены и дезинфекции каждой больницы, учитывая количество больничных мест и медицинского персонала. По этим данным в распределительном центре компании в Киевской области сформировали уникальные наборы необходимых товаров и благодаря «Новой почте» эти посылки доставили в больницы.

Всего компания выделила и разослала 242 украинским больницам:

- более 4000 кг стирального порошка;

- 3000 л антисептика и жидкого мыла;

- более 2500 л геля для туалета

- 2000 л универсального моющего средства;

- 25000 л белизны.

Наибольшие посылки были доставлены в больницы Одесской, Львовской, Запорожской и Днепропетровской области.




«Как социально ответственная компания «Линия магазинов EVA» понимала необходимость поддержки медиков, которые вышли на борьбу с распространением COVID-19. Мы взяли на себя обеспечение больниц дезинфицирующими и гигиеническими средствами на первый месяц жесткого карантина на общую сумму 500 тыс гривен. Воплотить проект помогла собственно инициативность и сплоченность работников компании, мы действовали единой командой. — рассказала руководитель PR-отдела «Линии магазинов EVA» Александра Гнатик.— Этот проект — в первую очередь о человечности и готовность помогать другим, не жалея собственных сил. Именно так его восприняли наши сотрудники: каждый хотел присоединиться и передать свою заботу украинским врачам. Проект помощи больницам продемонстрировал: работники компании — единомышленники, готовые объединяться для быстрого реагирования на общественные вызовы. Награда «Партнерство ради устойчивого развития» является наивысшей оценкой для нашей большой дружной команды! Уверены, что общими усилиями сможем и в дальнейшем внедрять важные инициативы».

Чтобы реализовать проект основательно и максимально оперативно, к коллаборации привлекли также благотворительный фонд «Коло» и «Новую почту».

Отметим, целью конкурса «Партнерство ради устойчивого развития», который проводится в Украине в третий раз подряд является создание многосторонних партнерств между бизнесами, бизнес-ассоциациями, правительствами, гражданским обществом и академическими учреждениями для решения проблем устойчивого развития. Сеть Глобального договора ООН - это самая инициатива корпоративного устойчивого развития в мире. К ней могут присоединиться все заинтересованные компании, которые работают в соответствии с Целями устойчивого развития.



ИНФОРМАЦИОННАЯ СПРАВКА

Линия магазинов EVA — крупнейшая национальная сеть магазинов красоты и здоровья, предлагающих широкий ассортимент товаров декоративной косметики, товаров по уходу за лицом и телом, бижутерии, аксессуаров, бытовых товаров, а также товаров по уходу за детьми. Более 8 миллионов человек являются пользователями программы лояльности EVA МОЗАИКА.

Семь лет компания EVA занимает лидирующие позиции, получая награды Национальной премии Украины Retail Awards «Выбор потребителя». В конце 2019 года Линию магазинов EVA признано «Лучшим магазином красоты и здоровья» по версии международного фестиваля-конкурса премии «Выбор года-2019», в 2019 году компания получила награду «Ритейлер года в drogerie» от Ukrainian Retail Association. Постоянный проект помощи недоношенным детям «Orange Days в EVA» принес победу в конкурсе, инициированном ООН в Украине Partnership for Sustainability Award 2018.

Также в 2019 году EVA получила престижную награду от крупнейшей международной выставки в области частных марок PLMA (Private Label Manufacturers Association), Нидерланды и награду "За лидерство в управлении собственными косметическими торговыми марками" от выставки InterCHARM.

В мае 2020 собственный бренд компании — Genetic Lab GEN 96 — получил награду на международном конкурсе дизайна и упаковки собственных торговых марок Vertex Awards. В сентябре 2020 года победила на международной выставке-конкурсе PLMA 2020 International «Salute to Excellence Awards» собственная торговая марка Линии магазинов EVA — «Green Way Wooden stick», а в октябре этого года товары собственных торговых марок Линии магазинов EVA ТМ Crazy MO и ТМ Lucky Pin получили две национальные награды PrivateLabel 2020

За 18 лет компания выросла до более 1000 магазинов по всей территории Украины, представила более 30 000 ассортиментных позиций, а также создала 43 собственные торговые марки. Сейчас штат сотрудников сети насчитывает более 12 000 человек. EVA придерживается самых высоких стандартов работы с клиентами и высокого уровня корпоративной культуры, что отражено в модели сервиса компании «EVA — это лучшая подруга, дарит счастье быть собой».

Дополнительная информация: https://eva.ua/

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии