Светодиодный прожектор с датчиком движения – что нужно знать об этих осветителях?

Светодиодные осветительные приборы – это лучший вариант сочетания цены и качества. Яркие, энергоэффективные и пригодные для работы в любых климатических условиях, прожекторы эксплуатируют во всех регионах Украины. Им не страшны ни мороз ни жара, ни дождь ни снег. Если вы ищете качественный прожектор с датчиком движения, загляните на сайт магазина Eleko. Большой ассортимент, разнообразие брендов и цен вас приятно удивят.

Что представляет собой лед-прожектор с датчиком

Лед-светильники данного типа предназначены для установки на улице. Они. Как правило защищены от пыли и воды (IP65), выдерживают сильные морозы и летний зной. Эти уличные прожекторы отлично себя зарекомендовали в работе. Вмонтированный датчик движения – это огромный плюс, ведь вам не нужно «заморачиваться» искать его отдельно, покупать и подсоединять.

Он не горит всю ночь, а срабатывает только в том случае, когда кто-то попадает в радиус действия датчика. Именно поэтому такие устройства любят устанавливать на дачах и загородных домах, в хоздворах, у гаражей и тд. Незваный гость моет испугаться включения света, подумает, что замечен и попытается быстро устраниться с территории.

Также прожектор можно настроить на работу в определенное время. Специальный элемент прожектора очень чувствителен к свету и будет срабатывать с наступлением сумерек/отключаться на рассвете. В каталоге Елеко есть устройства различной мощности, здесь вы найдете осветительные устройства для небольших площадей (до 8 м2) так и для площадок 30 м2.

Преимущества лед-прожекторов с датчиком неоспоримы:

  • работают в любых погодных условиях;
  • экономят электричество;
  • угол освещения можно настраивать вручную;
  • рассчитаны на большее количество часов;
  • доступные цены.

Если вы подыскиваете светодиодный прожектор уличный, обязательно учитывайте площадь территории, которую нужно осветить.

А вы знали, что с помощью таких светильников можно сделать даже подсветку в бассейне? Наверняка, вам этого не рассказывали, но именно на базе лед-прожекторов с высоким уровнем IP создают световое освещение под водой.

Классификация лед-прожекторов с датчиками движения

Современные устройства бывают разных видов: переносные и стационарные. Первые устанавливаются на столбах или фиксируются в необходимом месте и положении. Вторые удобно переносить с собой по территории. Можно выделить простые светильники и со сложным сменным цветом. Простые модели дают один вид света, а сложные могут менять их до 65000 раз. Именно такие используют для художественных инсталляций.

Узнать рабочие характеристики, стоимость led-прожектора, срок гарантии вы сможете на Eleko. В каталоге есть подробное описание к каждому товару и указана действующая стоимость.

Современный подход к решению проблем безопасности/освещения имеют много доступных решений, купить прожектор в г. Киев с доставкой по городу или забрать самовывозом. А если нужна помощь в выборе светильников, вежливый и компетентный менеджер всегда готов оказать бесплатную консультацию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии