Новая депутатка от «Слуг народа» задекларировала получение минимальной зарплаты

Новая депутатка от «Слуг народа» задекларировала получение минимальной зарплаты

Новая депутатка «Запорожского городского совета» от фракции «Слуга народа» Регина Харченко одной из первых подала свою е-декларацию за 2019 год.

Об этом сообщается в реестре НАПК, передает 061.

Избранница указала, что работает в коммунальном учреждении «Областной центр медико-социальной экспертизы». За год работы она получила здесь 49 495 гривен зарплаты.Также она указала, что получила ОТ ОСМД "Курузова - 11" 4550 гривен выплат по гражданско-правовому договору. Ее супруг Артем Парфенко за год получил только 5757 гривен за предоставление имущества в аренду.

Никаких сбережений и средств в банке у семье нет.

Из недвижимости Регина Харченко указала на праве собственности треть квартиры на 69 квадратных метра в Запорожье. У супруга есть земельный участок в селе Заозерное в Херсонской области.

Известно, что ранее Регина Харченко работала в налоговой инспекции региона по обслуживанию крупных плательщиков налогов. На своей странице в сети Facebook, девушка указала, что имеет юридическое образование и ранее работала адвокатессой в компании "Ярослав Гришин и Партнеры". Она также указана, как координаторка Комитета АПУ по налоговому праву.

Ранее мы писали, что на первой сессии восьмого созыва  горсовета торжественно огласили список депутатов и вручили им значки. Секретаря горсовета и депутатские комиссии так и не были определены

депутатка горсовет декларация избранники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии