Вышел новогодний номер журнала VIP club

Вышел новогодний номер журнала VIP club, фото-1

Встречайте самый праздничный и интерактивный номер VIP club! Декабрьское VIP-чтение с ароматом мандаринов, привкусом радости и ощущением уюта!

В свежем выпуске знакомимся с бизнесвумен, которая учит умных и целеустремленных запорожцев иностранным языкам, отправляет путешествовать по миру, помогает определиться с профессией, а также устраивает учиться в Оксфорд, Кембридж, Гарвард и другие именитые вузы по всему миру. Впечатляемся актером китайских боевиков, который встречался с Джеки Чаном и тянул 15-тонный автобус, удивляемся исповеди BИЧ-позитивного человека и правильно наряжаем елку-2021.

Вышел новогодний номер журнала VIP club, фото-2

Персона номера – Оксана Залунина, бизнесвумен нового поколения. Она и ее детище «Domar Global Group» предлагают запорожцам курсы иностранных языков, уникальное тестирование для профориентации, возможность путешествовать по миру и учиться в Оксфорде, Кембридже, Гарварде и сотнях других лучших университетах мира. VIP club уже не раз писал об Оксане и Domar Global Group, но на этот раз все по-особенному!

Вышел новогодний номер журнала VIP club, фото-3

В рубрике VIP-опыт – настоящая исповедь ВИЧ-позитивного человека.

Вышел новогодний номер журнала VIP club, фото-4

На страницах 44-45 – холостяк номера: актер китайских боевиков, который встречался с Джеки Чаном, Арнольдом Шварценеггером и тянул 15-тонный автобус.

Вышел новогодний номер журнала VIP club, фото-5

Трогательная история любви участника боевых действий на востоке Украины Константина Харченко и обладательницы пяти наград главной телепремии Украины «Телетриумф» за спецпроект «Донбасс сегодня» Евгении Мельник.

Вышел новогодний номер журнала VIP club, фото-6

Яркий фотоотчет с теплой вечеринки – 9 церемонии VIP club.

Вышел новогодний номер журнала VIP club, фото-7

В рубрике «За порогами ZP» история запорожца, который ставит на лед жителей пустыни.

Вышел новогодний номер журнала VIP club, фото-8

На страницах 76-79 – инструкция от арт-терапевта, как сделать действенную карту желаний. Вырезайте и загадывайте свои VIP-желания!

Вышел новогодний номер журнала VIP club, фото-9 Вышел новогодний номер журнала VIP club, фото-10

Цвет елочных украшений имеет значение: узнайте, какой в этом году! Международный эксперт по фэншуй Наталья Журавель выделяет самый благоприятный день установки елки и указывает, чего стоит избегать 1 января 2021 года.

А также, эксклюзивный гороскоп на декабрь 2020 – январь 2021 года и специальный календарь хороших дат.

Запорожский областной журнал VIP club запустил в продажу свою электронную версию.  Ее можно приобрести на ресурсе https://journals.ua/women/vip_club/  – там же оформляйте и годовую подписку на издание.  

Рекомендованная цена – 48 грн. Чтобы узнать, где приобрести журнал – обращайтесь по номеру тел. (050)-458-62-82. Или пишите в соцсетях.

СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЖУРНАЛЕ VIP CLUB

Первый номер журнала вышел 9 сентября 2004 года. Популярен своими эксклюзивными рубриками, авторским стилем и высокими стандартами качества. Выходит раз в два месяца, толщиной около 100 страниц. Тираж – 5 000 экземпляров.

Философия журнала VIP сlub: рассказывая интересные истории об интересных людях, создавать эмоции. Они для тех, кому важны вечные ценности. Основная читательская аудитория: люди, которые не стоят на месте, хотят развиваться, стремятся стать выше, лучше, сильнее. В том числе это лидеры общественного мнения и люди, принимающие решения; топ-менеджеры и руководители среднего звена; творческая элита области.

В журнале VIP club публикуются истории ярких, заметных людей региона. На страницах издания появляются даже те, кто всегда был непубличным, а знакомые публике личности раскрываются неожиданно и, как всегда у VIP club, душевно.

В каждом номере – вдохновляющие истории о характерах и судьбах, привычках и семьях известных людей. Героями публикаций выбирают успешных людей – тех, кто добрался до вершины. И неважно в какой сфере.

Речь идет не только об успехе в бизнесе или политике, но и в личных отношениях, воспитании детей, стиле жизни или неординарном хобби. Именно таких персон они называют V.I.P. и повествуют о них на страницах издания.

Официальный сайт журнала: http://vipclub.zp.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии